Перейти к содержанию

Купить в Москве: CB1000RA

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

595 000 ₽

1.LBGg-7a1gPjWVRLw9Ls_VrhZgvgeUEL3hlKC-g

Безотказный литровый нейкед с управляемостью мопеда и дурью спорта. Комбинированная система Abs, Подтвержденный, честный пробег! Мо Новая резина Мишлен Роад 6! Выхлоп Еxcell. Демпфер руля. Регулируемые ручки машинок сцепления и тормозов. Диодный задний фонарь, фара — биксенон, стекло гиви, площадка под кофр, аэродинамическая сумка на бак. Аэродинамический обвес — Bodystyle, обогрев ручек Oxford 6-типозиционный. Гелевая сидушка водителя, защитная клетка двигателя, возможно что то не указал. Мотоцикл не требует Абсолютно Никаких Вложений! Сел и поехал. В прошлом году сделано большое ТО. Заменены Все жидкости, свечи, воздушный фильтр. Колодки и цепь со звездами так же свежие. За мот реально не стыдно. Перед тем, как смотреть мой, покатайтесь, посмотрите конкурентов, для общей картины.

Владею мотоциклом уже 8 лет. Последние сезоны, пробеги по 1000+-. В этом сезоне вообще выезжал 3 раза. Даже страховку не делал. Продаю, по причине утраты интереса к мототеме. Мот зимой на хранении в теплом освещенном паркинге. Посмотреть завести, немного проехать можно в любую погоду и время. Мот диллерский, все доки, включая сервисную книжку и прочее в наличии на учете на мне. Оригинальное заднее крыло с местом под номер в наличии.

Мот без падений и кузовных ремонтов.

При необходимости могу организовать хранение мота до весны.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...