Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Сезон заканчивается и наступает самое лучшее время для открытия записи на мой ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Сезон заканчивается и наступает самое лучшее время для открытия записи на мой авторский курс по обслуживанию и ремонту мотоциклов!

Меня зовут Андрей Проспект, я директор Мотосервиса EDD в «Формуле Х» и автор канала МОТОГУРУ, давайте расскажу поподробнее что вас ждет на курсе:

На занятиях вы узнаете устройство и взаимодействие основных узлов и агрегатов, принципы диагностики и ремонта, научитесь обслуживать мотоцикл самостоятельно (в том числе без использования профессионального инструмента), поймете разницу в типах и марках расходных материалов (колодки, масла, жидкости, смазки, антифризы), научитесь готовить мотоцикл к сезону и к дальней дороге.

Теперь вы можете выбрать несколько вариантов курса:

🔹Теория
🔹Теория и практика
🔹Расширенный курс
🔹Наставничество

Подробнее о каждом варианте вы можете прочитать на сайте курса.

В процессе обучения вы ознакомитесь с устройством мотоциклов различных марок, узнаете об их особенностях, слабых и сильных сторонах. Поймете как выбрать резину, проверить мотоцикл перед покупкой, как производить ТО и срочный ремонт, на что смотреть при поломке.

Теперь мои знания - к вашим услугам!
Записывайтесь, участвуйте в дискуссиях, общайтесь с единомышленниками в закрытом чате, ну а я отвечу на все вопросы, дам советы по ремонту, расскажу лайфхаки.

Записаться на курс или получить консультацию можно на сайте курса! http://edu.eddshop.ru

Erid.: 2VtzqxiTgEj

TRmIzrjWXjMyHVX10HTOCG09OZ6KGfZwrtihGYCR

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...