Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha xj600 Ямаха

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

170 000 ₽

1.IaBM67a1jUk6RR9BAv9i-1RJj0nyQE9GakKPSw

Продам мотоцикол Yamaha xj600 верой и правдой от катался в нашей семье 15 лет Я собственник мотоцикол на учёте на меня штрафов залогов запретов нет и не было продаю по причине стоит толком не кто не катается в этом сезоне максимум 100 км проехали и всё. Покупал в далёком 2009году пробег составлял 26000км. Перед тем ка поставить на зимовку поменял масло масляный фильтр фильтр воздушный в 21м году менял звёзды цепь колодки перед зад и задний тормозной диск. По мотоциклу что могу сказать серьезного ремонта не было от слова совсем руки нужно будет приложить по любому мотоциклу ведь 30 лет. Колхоз тюнинг присутствует как поворотники. Мотоцикол заводится едет и доедет куда угодно. Из бонусов отдам все запчасти которые приобретал за 15 лет, а это можно сказать ещё один мотоцикл как донар. Ведь найти запчасть таких годков уже не так просто не понадобятся можно продать. По телефону торговаться не собираюсь. Приезжайте смотрите мотоцикл не с салона и не с хранения адекватные думаю поймут и кому интересна данная модель. Стоит ехать смотреть или из далека смотрите в салоне и поближе. Цена Указана С Запчастями. Кто надеется купить за копейки не получится потратите время Моё и Своё. Звонить С 9:00 до 21:00.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...