Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Всем приветы. Сегодня посмотрел мотоциклы BENDA ( это не реклама конечно). Посту...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Anton

Всем приветы. Сегодня посмотрел мотоциклы BENDA ( это не реклама конечно). Поступят они в продажу в новом сезоне и цены на них вполне адекватные. Есть даже версии с пневмоподвеской, на большенстве моделей тормоза BREMBO, ну и конечно вся приборка электронная, цветная. Я был приятно удивлён, внешний вид огонь, есть конено свои косячки( на некоторых моделях пульты дешёвенькие, рычаги тормоза, сцепления так себе, но это всё думаю они исправят со временем). Ну вообщем это одни из не многих китайцев, которые вызвали у меня положительные эмоции. Ну и цена: от 340 000 до 970 000. Парни сказали, что будут их презентовать на МотоВесне ну и в живую посмотреть можно в СуперМарине, на шоссе энтузиастов( тоже не реклама, а чисто для сбора мнений мотобратишек, кто ,что думает) Всем Мир

cVUnN0lVbpDQe3BJ7eeY73goxwlOV60zYXhwMdyg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...