Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki Vulcan 1500 Classic

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

460 000 ₽

1.-Qd-Uba1Ve4I_8fmAGKwPWbzV-7A-pfhWPhX7A

Кавасаки Вулкан 1500. Надежный и красивый конь!
В хорошем состоянии, без падений, скользячек и прочих внешних дефектов, вообще.
Два года назад предыдущий владелец сделал ревизию голов, заменил маслосъёмные колпачки и притёр клапана. Масло ни жрёт ни капли.
В прошлом сезоне я купил новую резину Shinko 230 Tour Master 150/80 и 130/90 r16 в магазине inwheel. Ru на Кондратьевском.
Установлена музыка с 4мя колонками по 40W каждая, звучит прекрасно. Управление на руле удобным пультом под запястье.
Установлен шикарный прямоток, но с воткнутыми флейтами гасящими этот ор из преисподнии, поэтому другим участникам движения не закладывает уши и с постановкой на учёт так же нет проблем.
На фото он «раздет», но есть полный комплект дополнительных аксессуаров, а именно: ветровое стекло, заднее сидение пассажира, огромные по вместительности боковые кофры.
Хранится сейчас в теплом, сухом и отапливаемом паркинге.
Продаю в связи со сменой класса, это уже мой третий круизёр и хочу попробовать что-то другое.
Уверен что новому владельцу он прослужит еще долго и доставит кучу положительных эмоций.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...