Перейти к содержанию

Мск | У меня никогда не было больших машин. Нет большой семьи и детей, смысла не видел. Но...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

У меня никогда не было больших машин. Нет большой семьи и детей, смысла не видел.

Но я очень часто от знакомых автоэнтузиастов слышал дифирамбы рейнжроверу l322, потому и решил попробовать.

Проехал в районе тысячи, впечатления:

- Сначала непривычен очень большой физически и длинный по передаточному соотношению руль. Но привыкаешь быстро.

- Несмотря на мощность в 400 сил, динамика не поражает воображение - в целом едет, но не более.

- Машина начисто отбивает желание ехать динамично. В ней нет активных стабилизаторов, эти 2.5 тонны кренятся очень прилично. По характеру похожа на мощный катер :)

- Зато в ней можно отдыхать. Неспешно едешь, классная звукоизоляция, кругом отличная кожа, опциональный харман весьма неплох (но без восторгов особых). Справа ДВА подлокотника, сиденье удобное, даже на кроссоверы в потоке смотришь сверху. Маленький личный спокойный комфортный мир среди вот этого вот всего.

- Тормоза на суперчаржере - это огромные многопоршневые моноблоки спереди. Грех на них жаловаться, но мне страшно представить, как этот мастодонт тормозит без моноблоков.

- Вопреки народному мнению, по плавности хода эта машина - это вовсе не корабль на воздушной подушке. Всякое под колесами вполне чувствуется, но зато ей все равно, большое оно или маленькое. На суперчаржере подвеска жестче, чем на других версиях, может, поэтому.

- Очень необычно сделан подогрев сидений - не нитями, а воздухом. Есть и вентиляция кресел. Также для зимы есть обогрев всего, в тч руля и лобового стекла.

- На бездорожье не был, но заезжал в деревню, был на очень разбитой мокрой грунтовке. Едет себе и едет, ни за что не переживаешь :)

- Расход - злобный. Средний за тысячу вышел в 20 литров, в городе обычно 20-27 в зависимости от количества пробок. Трасса в районе 100км/ч - не скажу точно, но литров 14. Бенз 95, бак 100 литров.

- Багажник огромный и двустворчатый.

- Звук v8 ооооочень приятный при любом разгоне

В целом мне нравится, что этот автомобиль просто дает тебе отдыхать за рулем, где бы ты ни был. Хочу за зиму поездить на нем в путешествия во всякие диковатые места типа Мурманской области. Весь текст выше - это очень строгая оценка, я его сравниваю отнюдь не с солярисами. Если сравнивать его с бюджетными авто, то пост будет состоять из визгов восторга :)

Ну и за те 2 миллиона рублей, которые стоила сама машина, ее полное обслуживание и резина к ней, нельзя купить ничего хоть сколько-нибудь близкого по состоянию и набору качеств.

Год выпуска - 2007, пробег сейчас - 35 тысяч.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...