Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник Dmitriy Promototravel. Рассказываю как отправить себя и...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
🏍️ Мотопутешественник Dmitriy Promototravel
Рассказываю как отправить себя и мотоцикл из порта Бендер-Аббас(Иран) в порт Шарджы (ОАЭ) и цены на это удовольствие.
Паром ходит из Бендер-Аббас в Шарджу два раза в неделю по понедельникам и четвергам отправление в 10:00, в пути паром около 8-10 часов.
Нужно хотябы за день приехать в компанию valfair и купить билет на паром, стоит он сейчас 74 доллара. Далее оттуда менеджер созвонится с агентом (помогалой) для оформления мотоцикла, помогала проводит тебя и мотоцикл в порт, это не далеко от офиса valfair.
Помогала сделает копии документов, карнета, паспорта, визы. Далее он оформит всякие заявления и документы на отправку. Придется немного с ним походить по порту от кабинета к кабинету.
Далее мотоцикл заберут и поставят на стоянку в порту, чтобы на следующий день ты его загрузил на паром.
Теперь по поводу цен, помогалы очень сильно завышают цены. Я им сказал, что знаю реальные цены, это помогло снизить цену только на $100-150, он что-то борматал, нифига его не понял.
Итого: билет для меня $74 и билет на мотоцикл+ оформление + оплата помогалы еще 400 = $474
Настоящие цены такие;
$74- билет для меня
$135 — билет на мотоцикл
$50 — оформление в порту
Итого: $259
Можете попробовать самостоятельно, но это реально сложно без знания фарси, так как тут мало кто говорит на английском.
Еще в порту Шарджи нужно будет заплатить $170
🔁 Источник: VK
💬 История от @promototravel
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
aSlbQMTMbVs.jpg?size=454x604&quality=96&sign=58430facfae2685a81cd2b5a4acec6e0&c_uniq_tag=m8gnbGFUFlZPt34U61DKKLaIm31hxMyK1Qdbfo83bgk&type=album
baBYK13UgBA.jpg?size=453x604&quality=96&sign=74be28cde402be88419d3ca6894cd8d3&c_uniq_tag=hQcxrbMQztNgtNrxKZpG52HrDnLqOGiWRu7I-devCWY&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...