Перейти к содержанию

🖼 Из Стамбула в Гамбург. Классическая свиная рулька и глинтвейн. "Хроники путешес...


motoradio

Рекомендуемые сообщения

  • Участники

Из Стамбула в Гамбург. Классическая свиная рулька и глинтвейн. "Хроники путешествий" с Дмитрием Васильевым.
 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ 
► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000634869202
После четырёх выпусков, посвящённых Стамбулу, возьмем паузу, чтобы не перегружать восприятие. В этом выпуске речь пойдёт о двух вещах, которых в Стамбуле днём с огнём не найти. Это добрый глинтвейн и айсбайн (свиная рулька). За этим стоит отправиться в Гамбург. О том, как отличить глинтвейн от напитка «огненные щипцы» и о немецких морских традициях, связанных со свиной ногой рассказывает Дмитрий Васильев (H.O.G. Leningrad Chapter Russia), предприниматель, автор и ведущий телеграмм-канала "Русский Ганзеец". В выпуске два рецепта глинтвейна и один рецепт Айсбайна. #мотопутешествие #путешествия #мотоциклисты #мотосреда #моторадио

rv1uPGwr6rqqxWPgO4shFmZZQFtT6yf3pUsREhkn

Подробнее в Телеграмм

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...