Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник Andre Medvediks. В моём новом мире нет места для плохих...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
🏍️ Мотопутешественник Andre Medvediks
В моём новом мире нет места для плохих людей, они просто живут своей яркой жизнью и вот однажды появляюсь я.
Есть такой слоган «Слабоумие и отвага «, но Настюха сказала : в нашем случае «Хитроумие и отвага " да пофиг, пусть будет так капитан !!! Погнали...
Новосибирск :
Этот город для меня немного знаком. В 2020г я бывал здесь в гостях у Антохи (99 percent mc) когда держал путь в сторону Камчатки. И вот спустя три года я познакомился здесь с прекрасным человеком Настюха. Свистать всех наверх. Настя капитан и я у неё в гостях. Тёплая встреча, домашнее вино (Вадиму с Тюмени респект), хорошая компания просто располагала такой приятной атмосферой, что на следующий день было принято обменяться опытом. Окай, ставки сделаны. Выходим под парусом в Обское море... Штурвал в руки Юнга🤣. Спустя какое то время я уже управлял яхтой сам. Ощущение свободы будоражили фантазии о морских приключениях, но это уже другая история. Спустимся с морей на землю.
Настя совсем не растерялась и вот мы мчим уже по городу с нажопником в роли меня🙃. Походу я скоро буду неплохим инструктором а в мире будет ещё больше правильных байкеров. Едем дальше...
Бийск:
В голове кружилось очень много приятных воспоминаний а Новосибирск отдалялся всё дальше и дальше. Стелла Алтайский край, тормозит и немного приходим в себя. Находим контакт «Чёрного Африканца» и понимаем что дома его сегодня не застать. Эх, а так хотелось напиться в хорошей компании байкеров. Ладно заеду сделаю фотку на фоне байкпоста.
Моральник :
На навигаторе есть два пути с Чуйского свернуть и пойти по незнакомой дороге до места, либо рвануть по Чуйскому и немного дёрнуть вниз. Выбираем первый вариант, лёгких путей нам не надо, едем к Юре в посёлок Моральник. Каучсерфинг снова у руля. 70% пути это хороший, пыльный грейдер в +35. Накрывает как меня так и всех пассажиров на борту и спустя пару часов моя пюшевая бригада обрастает хорошим слоем пыли. Походу посвящение к Магадану частично прошли. Большой плюс это отсутствие комаров, но везде висят вывески осторожно клещи, поэтому в лесу разбивать лагерь я не рискнул а рядом с заправкой по старинке (вспоминаю Турцию) норм. С таким крейсером по грейдеру добраться до Юры я бы не смог за световой день.
Утро, замена масла в движке, сигарета и холодный кофе настроили меня на дальнейший движ, а мысли что наконец конь мой верный обслужен давали понять; впереди ещё так много интересного за десятки тысяч километров.
На горизонте река Катунь и шикарный мост, смотрите фото там всё будет да и невозможно это всё передать словами. Чёрт (Слово удалено системой) из меня писатель, но я продолжу. И вот я докатился до заветной цели, связи нет никакой. Местные люди подсказали куда держать фарватер и вот Юрка. На столе Рязанский самогон, на закуску сушёный морал, понеслось...
Ташанта (граница с Монголией):
Два дня в гостях у Юры, чистая природная идиллия с видом из окна на Белуху. Ранний подъём и навигатор снова ведёт в ебеня. За два дня моего отсутствия на дороге многое изменилось и река Катунь вышла из берегов, намекая на нелёгкий путь. Первые знаки я увидел после прохождения Мульты (местная деревенька) посередине дороги был вкопан знак: движение запрещено. Меня это не остановило, но немного насторожило и щёлкнув первую я покатился в неизвестность. Сначало был ручей, потом болото а перед следующим размытым участком было почти небольшое озеро а на встречу пробирался большой уазик, посмотрев на меня с улыбкой (куда занесло тебя дебил). Самым главным правилом было не словить гидроудар и проходя участок за участком я сразу глушил мотор и проверял масло. За все е@учие приключения это было самым опасным, честно. С помощью какой то силы всё было позади и вот я уже на Чуйском тракте разговариваю с ветром и ловлю порцию медитации на серпантине. Есть в этом свой кайф, кто в теме поймёт!
Потеряв счёт времени, заправив полный бак перед границей ко мне приходит информация что граница на замке до вторника, а сегодня оказывается воскресенье 🤦‍♂️. Поеду посмотрю.
Закрытые ворота, брошенные тачки (готовится очередь) и несколько человек возле фур. Подкатываю и сразу вижу конфликт двух сторон (делёжка места в очереди ) не суть, всё решается мирным путём а я знакомлюсь с дальнобоем из Беларуси. Тут же подкатывает местный и предлагает ночлег а Жека (дальнобой) предлагать монгольской водки. Походу карты складываются.
Впереди Монголия...
🔁 Источник: VK
💬 История от @andre.medvediks
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
LKSWmVNGGmI.jpg?size=453x604&quality=96&sign=1e216f153e27c5c0f150000eea5dec8a&c_uniq_tag=Yyw_s-qBs4YDXxpKgZ_aN74GRpGJgi8mHlOUifKJR7Y&type=album
cT3f3uPI6CE.jpg?size=453x604&quality=96&sign=454f8afaf5acd1ca54896c64a4ecd04a&c_uniq_tag=NItgli_Vt8PsPLOarbcpT3R3RYBUpigG8cukhCUS0OY&type=album
MHGIEwFQ_E4.jpg?size=453x604&quality=96&sign=5948e08241b5bce0782335d7e01d11b2&c_uniq_tag=c8QrcGCdGCOaSVYOoZ5EhbKif3RrMKIfiL2k6i8eNls&type=album
bB_-Iu1ymsY.jpg?size=453x604&quality=96&sign=943aefcefcae1474ee05f9581c6383ab&c_uniq_tag=QEuGiGGxSlx0pIbiPYp-WCz79ljt1yPmHv13LHVdk8w&type=album
nL7CGzcxQRM.jpg?size=340x604&quality=96&sign=d527339b54fa6c1620c8d3121239fd0a&c_uniq_tag=XabkGikDfvSf7-IwkR9pT-PxhkKwWAkE0PfOmKiC5jk&type=album
In3RAowVX_8.jpg?size=453x604&quality=96&sign=9f9ea8fb5d84940877d50c962081b5c1&c_uniq_tag=-AbCB_bay3JdX8woek5PlEFk_yLbleBroD25cvy32vA&type=album
TbmLKTmgUWw.jpg?size=453x604&quality=96&sign=29116f92687d6df0a88086fa3c46bc89&c_uniq_tag=-L1ZgJ4RunVzzouiq9RCC5KuIINz-3l1YW67Ov93h8w&type=album
s8by7wEFejQ.jpg?size=453x604&quality=96&sign=fe8c9e87c731aa98f699111b287dc56f&c_uniq_tag=MrC8mEOeF-DP0OWBayUfT2HIa3QRg1NFRU-30ByyrqA&type=album
C8G6m1GorQE.jpg?size=453x604&quality=96&sign=791f47ae30939447d264600d09294ee0&c_uniq_tag=4xTs0hGJZJ1T4qvHs4w_eoQit51SCATrrLVKERNC5eQ&type=album
S1HJkH6iapo.jpg?size=453x604&quality=96&sign=ae9234e4899659851d56f8fdeb7ddb56&c_uniq_tag=VymnWz0n_KxUR4bkPi8jD5z8mQlV01ZS4xvm-mSUbsg&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...