Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki ZX-6 Ninja, 2016 ABS

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

700 000 ₽

1.UzDFoLa1_9mzDm3R75lCFdwC_dl7Cz3W4wn92w

Приветствую вас!
Мотоцикл был куплен в середине лета 2021 года из Москвы у достаточно пожилого мужчины, который его боялся и накатал на всей включенной электронике полторы тысячи километров с небольшим. Поняв, что это стихия абсолютно не его, выставил на продажу совсем свежий мотоцикл, который я купил. Сам катался на нем не много — мотоцикл выходного дня, при нашей погоде, плюс пол лета я постоянно в разъездах по работе. Поставлен оригинальный выхлоп Arrow из Италии, плюс трасса, прошиты мозги, с низов едет очень хорошо, звук шикарный, максимальная скорость тоже прибавилась. Все делалось в межсезонье у знающих людей из orangeboxmoto. (Спасибо им!) Технически мотоцикл без нареканий, вовремя масло заливалось, цепь чистилась, хранился в паркинге с полным баком бензина. Плюс поменян свет, очень хорошо видно, как днем, так и в ночное время. Но к сожалению случился несчастный случай со мной под названием хайсайд в повороте, хоть и не на большой скорости и внешка несколько пострадала… (все на фото + видео!).
Продаю своего замечательного коня, друга, который хоть и редко, но дарил афигенные эмоции в свободное время!
Модель с Abs. 3 режима трекшен контроля. 2 режима топливных карт. 131 лс по паспорту, с прошивкой и полным выхлопом думаю на 10 кобылок побольше. Торг уместен у бака.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...