Перейти к содержанию

Мск | ​​"Вы единственный, кто поздоровался со мной из 30 человек. Сегодня ваш день будет х...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​"Вы единственный, кто поздоровался со мной из 30 человек. Сегодня ваш день будет хорошим" - сказал мне заправщик на АЗС Роснефть сегодня утром. Это был коренастый мужчина с бородой и абсолютно нормальным лицом. "Одень его в костюм и можно отправлять работать менеджером среднего звена" - подумал я.
Наступила осень. Я в коробке ехал на работу. В Москве было тепло и вроде бы без дождя, но дорога была мокрой. Лобовое стекло постоянно приходилось мыть дворниками. Влага как пот проступала сквозь асфальт и делала его грязным. А может это соль, которой коммунальщики обильно посыпали дороги после недавнего снегопада.
"Мото утро" - подписал Сергей фотографию мокрой панели приборов BMW F700GS и выложил в ленту сообщества в телеге.
"Сезон ещё не закончен!"
Вспомнил смешной момент из фильма "От заката до рассвета". Там одного байкера укусил вампир. От уксуса он начал обращаться. Нащупал языком выросшие клыки. Закрыл ладошкой рот. Пальцы удлиннились и выросли хищные когти - спрятал руку за спину. Он не хотел палиться перед товарищами, не хотел быть заколотым осиновым колом, отказывался принять себя.
К чему это я?
Да к тому что сезон закончен, пора это принять, ребята.
"Мне 92, у меня своя группа. Мы играем по клубам. И я до сих пор кайфую от флирта с цыпочками" - прочитал я комментарий под одним из видео в ютубе из серии "Age is just a number".
Может стоит все таки принять что большая часть жизни прошла? Зачем себя обманывать?
Мне нравятся старые мотоциклы.
PanHead 48 года, к примеру. Когда я слушаю его звук, я понимаю, что в нём не иссякла жизнь, в его цилиндрах её даже больше, чем в спортбайке Honda прямиком из салона.
На колесах этого Harley Davidson уже накручена кругосветка. Он сбился со счета, сколько раз уже сменил масло и резину. Были и серьёзные ремонты, он падал в том блядском повороте подскользнувшись на песке на горной дороге. Он ехал на одном цилиндре по пустыни и спас жизнь хозяина. Он видел больше, чем можно подумать глядя на него.
Стоит ли отрицать то что с тобой было? Пытаться казаться тем, кем ты уже не являешься? Пытаться ли развернуть время... Или стоит принять свой опыт, простить себя, сесть на мотоцикл, открутить ручку газа и рассечь ветер, почувствовав снова вкус жизни?
Мой выбор сделан.

Семен Бахтин

D0vVhWJmAukJoitlBfD2xSh3JObnRN_OaPTyz9Vq

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...