Перейти к содержанию

Мотопутешествие лето 2023г. Архыз. Прогулка к горному озеру Орлёнок. Всем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотопутешествие лето 2023г. Архыз. Прогулка к горному озеру Орлёнок.
Всем привет, друзья! На следующий день после того как я обосновался и переночевал на поляне Таулу под Архызом, у меня получилась такая интересная прогулка к горному озеру «Орлёнок», которое расположено относительно не далеко от поляны и лагеря.
Компанию мне составил (а точнее практически был проводником) Дмитрий, парень с которым мы познакомились вечером первого дня. По счастливому совпадению он является обладателем и пользователем точно такого же мотоцикла BMW F650GS Dakar как и у меня, а еще он давно и плотно занимается альпинизмом и у нас оказалось очень много общих тем для поговорить.
Озеро расположено высоко в горах на высоте 2280 метров над уровнем моря. Отличный вариант прогулки на один день из Архыза или с поляны.
По дороге успеем насладиться красивыми видами на горы Кавказа и поселок Архыз и конечно всей этой красотой поделюсь в этом видео!
Всех благодарю за поддержку и интерес! Продолжению быть!
Координаты локаций из видео:
Озеро «Орленок» — 43.48746, 41.21042
https://youtu.be/EzXQp7nl5yc
Понравилось видео? — Поддержи автора 💚
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс

Видеозапись «Мотопутешествие лето 2023г. Архыз. Прогулка к горному озеру Орлёнок.»:
XBccSkkdpjQ.jpg
Всем привет, друзья!
На следующий день после того как я обосновался и переночевал на поляне Таулу под Архызом, у меня получилась такая интересная прогулка к горному озеру "Орлёнок", которое расположено относительно не далеко от поляны и лагеря. Компанию мне составил (а точнее практически был проводником) Дмитрий, парень с которым мы познакомились вечером первого дня. По счастливому совпадению он является обладателем и пользователем точно такого же мотоцикла BMW F650GS Dakar как и у меня, а еще он давно и плотно занимается альпинизмом и у нас оказалось очень много общих тем для поговорить.
Озеро расположено высоко в горах на высоте 2280 метров над уровнем моря. Отличный вариант прогулки на один день из Архыза или с поляны.
По дороге успеем насладиться красивыми видами на горы Кавказа и поселок Архыз и конечно всей этой красотой поделюсь в этом видео!
Всех благодарю за поддержку и интерес! Продолжению быть!
Координаты локаций из видео:
Озеро "Орленок" - 43.48746, 41.21042
Помощь каналу и автору:
Яд - 4100 1279 2023 56
Сбер - 5469 0140 9800 7762 (Дмитрий Викторович В)
+79067804311
00:00 Вступление
01:20 Выходим с поляны Таулу
02:26 Начало тропы
04:22 Сложный участок тропы
09:05 2 лужи с коровами
09:35 Красивые виды с гор на Архыз
10:20 Озеро "Орленок"
14:38 Финалочка и анонс следующего видео
#Кавказ #Архыз #Орленок #горное_озеро #поляна_Таулу #сезон #2023г #bmw #f650gs #Dakar #лето #путешествие #байк #пешие_прогулки #пешком #дальняк #горный_Кавказ #горы #Таулу #что_посмотреть #озеро #смотровая #треккинг #прогулка #с_дрона #достопримечательности #Вялов_Дмитрий #мото #мотопутешествие #на_мотоцикле #дорогу_осилит_едущий #одиночное #турэндуро #гусенок

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...