Перейти к содержанию

Мск | 🎬🖼 Энфилды в России - будут! Кто их будет продавать - пока не особо понятно. Пощуп...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Энфилды в России - будут!
Кто их будет продавать - пока не особо понятно.

Пощупал Хантер 350. Это достаточно новая модель с достаточно хорошо известным двигателем на 21 силу.

Энфилд всегда мне нравился тем, что мотоциклы предельно честные. Да, там простые компоненты, да, по производительности они далеко не впереди планеты всей. Но емае, у него двигатель выглядит дороже, чем сам хантер стоит. Да, сэкономили на пультах (пластик), крыльях (пластик), но и веса на этот моторчик много не стоит вешать. Он правда стильный (ну, на мой взгляд).

Звук камера не передает, я удивился его приятности. У меня мало какие моты улыбку вызывают. Жаль, прокатиться нет возможности пока. Стоить будет 450.000₽ новый с гарантией.

ijjXrov0vpzgNChw8lYF4RWpX4ajy1FCfuZKI3bFSTLdbnlDIbl1YUn6O_2SFjEdl1evitBSoznfxFYwA70r8alB5LJCj9kpE2PPZl2uu_NkLVy-G7-_oHy_XrAnMclVcHgTqLpueWuKnzOTjph-7iZ-QEfxDNTM

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...