Перейти к содержанию

Мне сегодня приснился странный сон😴 Еду на мотоцикле, судя по всему, по какой-то а...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сегодня приснился странный сон😴

Еду на мотоцикле, судя по всему, по какой-то арабской стране. Мелькает пустыня и жилые дома: белые, невысокие, прямоугольной формы.

Уже вечерело и я решил запарковать мотоцикл возле небольшого забора, который ограждал один из таких домов. Вероятно меня кто-то ждал в этом доме, не просто же так я там остановился? Пройдя вдоль забора, попадаю во внутренний двор дома, ко мне подходят люди, я сними о чём-то усердно общаюсь, со временем понимаю, что у меня появились новые друзья.

Дорога дальняя предстоит, пора и честь знать. Новоиспеченные друзья решили составить мне компанию и сопроводить до мотоцикла. Чем ближе мы приближались к мотоциклу, тем больше нарастало беспокойство, завернув за угол, мои опасения оправдались, мотоцикла на прежнем месте больше не было. Увидел как запереживали мои друзья-арабы, один из них суматошно клацал по кнопкам телефона, пытаясь дозвониться до правоохранительных органов. Для меня время словно замерло, чувство утраты, бессилие и в конце концов принятие ситуации, словно оказался в вакууме.

Обернувшись, замечаю в потемках, что в 30 метрах среди деревьев прорисовывается силуэт мотоцикла, резко прихожу в себя, время резко ускоряется, заряд адреналина. Подбегая к мотоциклу, увидел свой шлем, козырёк висел на одном болте. Подумал, что его уронили, но при дальнейшем изучении, понял, что дело было в другом. Внутренняя часть шлема была выдрана, так же как и поролон на маске. Подойдя к мотоциклу, понял, что воришки его тащили волоком, об этом сигнализировали следы на земле. Про себя усмехнулся: "Ну что сволочи, не ожидали, что он такой тяжёлый"😈

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...