Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Я 2000 года рождения, очень удобно считать сколько лет мне сейчас. И вот небольшая...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Я 2000 года рождения, очень удобно считать сколько лет мне сейчас.
И вот небольшая история:
2014 год, мне 14 лет, я подросток, у меня бунт, родители меня не понимают и все такое. Я еду на электричке под Подольск и покупаю мопед карпаты на подаренные 5 тр.Прячу его у соседа. Родители спалили, разрешают оставить. Я езжу на нем на мотоджимхану и вызываю улыбки дядек на серьезных мотоциклах.
2014 год. Декабрь. Я работал все лето раздавая листовки, продаю мопед и с отцом еду покупать хонду дио за 20 500р. Как сейчас помню.
2015 год. Я снова работал летом с листовками.
Я решил, что хочу что-то мотоциклообразное и права категории А1. Я хочу ебрик, но мне случайно подворачивается "Кобра кроссфаер 125сс". Я продаю скутер и покупаю её новую дешевле, чем бу ебрик.
2016-2019 года. Я с правами категории А1 езжу по Москве на своем белом дрындулете. Он пару раз не доезжает до места назначения из-за слетевшей цепи, выпавшего жиклера в карбюраторе и т.д. Хочется мощнее и надежнее, хочется CB400.
2019 год. Все ещё хочется СВ400, но я почему-то покупаю zzr400 и сильно боюсь, что сломается кпп. Я пересдаю на категорию "А". Я студент, а zzr ест стабильно 8 литров на 100 км. Я офигеваю его заправлять.
2021-2022 ноября я служу в армии
2023 год. Февраль. Я вернулся из армии 3 месяца назад, я работаю и хочу обновить мотоцикл. Я хочу Yamaha mt-07. Но почему-то покупаю honda nc750 (на механике).
Как мне нравится этот мотоцикл, он ест 3,5 литра и пускай я уже не студент, мне нравится не думать о том, сколько я потрачу на бензин. Он подхватывает с низов, у него есть бардачок, он 2014 года и он инжекторный. Больше не надо играть с подсосом утром в +8 в конце апреля. Я до сих пор ценю отсутствие дребезга пластика после 18 тыс км на китайце.
Что будет дальше? Я не знаю. Хочется попробовать все, но на ближайшие пару лет хонда в моем сердце.
Можно написать в два раза больше, чем этот пост, про каждого из моих двухколесных друзей, но зачем вас утомлять. Всем добра))

Григорий Петрухин

vMYBapHGG7O9NP67IUfYeeGquorpvtdKEsivfJ7qJ_l4R8GvEZgT3yMe-TFgsGBRxK5GHJWueTVQOSIkOMbNcmreYFHQbIUFY6dkSu8gZMCrBUTtrcaAJbhYEjabUwLnMc9D0YGiSy8fbpn-39ny3CY4SVGUFKds

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...