Перейти к содержанию

РнД | 🔁🖼 Моя версия истории джимханы в России 🇷🇺 (часть 1) В 2015 году состоялся мой пер...

motogymkhanarostov

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Борт-журнал категории Б

Моя версия истории джимханы в России 🇷🇺
(часть 1)

В 2015 году состоялся мой первый сезон. На этапе обучения на категорию А я как обычный человек, незнакомый с мотоциклом, подвоха не заметил. Зато заметил его при первом прохождении большой дорожной развязки. Мне стало интересно — а как делать правильно? Иллюзии о том, что я не попадаю в поворот из-за мотоцикла, у меня не было. Пробовал понять как "наклонять" мотоцикл на пустой парковке. Так я быстро обзавёлся наколенниками, черепахой и мотоботами. 😆
В это же время полез в интернет и читал всё подряд. Узнал, что есть мотоджимхана, и что она даже есть в Ростове.

Тогда я скептически относился к тому, что даже задорого у меня будут именно компетентные инструкторы. Да и денег на это не было, мне было 23 годика. Значит еду на джимхану, там наверное научат. Тем более бесплатно.

Приехал на енту вашу джимхану. Катался, оставлял там всю "дурь", перегревал задние тормоза. Но какого-то обучения или знаний я там не получал. Всё пытался у кого-нибудь узнать какой-нибудь "секрет", хоть капельку знаний, но тщетно. Я чувствовал себя обманутым! 😤😀
Но с другой стороны джимхана давала мне возможность реализовывать большую часть гоночного азарта на площадке, а не в городе.

Продолжение следует.

А как у вас начиналось вот это вот всё? Пишите в комменты.)
_____
Если кто знает, как красиво организовать связь между постами, напишите мне плиз.
Пока попробую так.
#историяджимханы

ZEiudsOYMVdlLZO6YT05nJIJ5K9NDk5cI5ZGVgq6

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...