Перейти к содержанию

РФ | 🎬 Насос, который полюбился мной с путешествия на Памир 🏔️ Berkut MT-1000 🔥 С удовольст...

ExplosiveMikeChannel

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Насос, который полюбился мной с путешествия на Памир 🏔️ Berkut MT-1000 🔥 С удовольствием рекомендую его к покупке! Компактный, мощный, свою задачу выполняет на 5+, проверено и на Гусях и на CRF-ке👌🏻👍🏻 Промокод на скидку, который давал в видео про Памир - постоянный, дает скидку 10% на любые товары в интернет- магазине https://shop.berkut-compressor.ru/ и звучит как MIKE2022
Если у вас в мотоцикле нет прикуривателя, как у меня - в этом легко поможет пусковое устройство Berkut JSL-15000, с ним качает так же мощно как от заведенного мотоцикла! Если хотите сэкономить место - можно взять и младшую модель, как была у меня на Памире - JSL-9000. Комплектом насос+пускач, кстати, будет дешевле👌🏻

#berkut #реклама
LdtCKRhTB

Video is too big
jIAUj_ehe7DnkT-Mb9ex8YD1HQviUQVUmFYth2hz89ncNWWN0ewJiOFs4UyCTj9UwGV4BN_rRwdaaHkjUhSGrDpWf1tO05vG6Tfwak_rX4r_CzsfQy0hDnCkRzHxfjg-oF-GqXunwvehqlJld1ZXg2x6OUUcCvWbLo6KgAos_XlAhDHIL7i-KRjoOEm1DeMvk7PUP1dlRF-YI7Lq8tZWExRQcvwHf79FYX_P5zbEmgJuy5UHQ0ZmWjgLoal08aBVgVVaggYkKIfz6J6nKYoDlw4_gpHmo8lrPG5wVgwJolw4bM-ZP2AeF1vmjjVv-6K9aNDslhEAYl5uE0hpoLYU0Q

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...