Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha XJR 400

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

100 000 ₽

1.LfbN3ra1gR-7cBMXm7ZXqMp8gx9zdUMQ63eDHQ

Доброго времени суток, объявление честное. Я не перекуп и не барыга. Мотоцикл мне достался в подарок. Продаю из-за наличия долга по кредитной карте. Электрика вся рабочая, документы в порядке, транзитные номера, на учёт встанет спокойно. Мотоцикл требует обслуживания, а именно:
Замена задней резины, проверка и возможно замена свечей, обслужить передний суппорт, почистить карбюраторы.
Двигатель живой, скоростя все рабочие, стартер работает, компрессия есть, свет, поворотники работают, задний тормоз работает, карбюраторы рабочие ( потребуется чистка), сальники, прокладки двигателя живые, масло не капает, аккумулятор севший. Прошлый владелец произвел замену моторной звезды и трёх свечей ( не известно качество этих свечей, возможно придётся искать более качественные). Мотоцикл заводиться плохо, нужно обслужить карбюраторы и свечи, заменить бензин. Цена без торга ибо учитывая рынок отдаю дёшево, если не продам в ближайшее два месяца то осталвю себе. Ещё раз, торга нету, перкупы и барыги мимо. Доставки нету, приезжайте, смотрите.
Дополнительные фотографии, видео могу выслать в лс. Связь в любое время.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...