Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Triumph Tiger 800 XCA

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 350 000 ₽

1.A-iLjra1rwH9ID0Jgf4rzYwsrQE1JW0OrSetAw

Надоело смотреть, как с каждой минутой обесцениваются деньги? Надо их вложить с пользой в то, что принесёт тебе колоссальное удовольствие, адреналин и новый дивный мир путешествий на двух колёсах! Продаётся отличнейший универсальный туристический эндуро, которому можно доверять в любых дорожных и бездорожных условиях. Поверьте мне на слово, я владел уже тремя 800 тиграми всех поколений и следующий мот тоже тигр, только 900.

Данная модель 800 Хса обладает всеми функциями и фишечками, о которых в дальней (да и ближней) дороге можно только мечтать. Он по максимуму защищён от падений верхними и нижними стальными дугами, защитой рук и радиатора. У него отличный диодный свет, плюс дополнительные диодные фонари — это, в принципе, одно из лучших освещений дороги, что я видел на транспортных средствах. От холодной погоды тебя защитят двухпозиционный подогрев седла водителя и пассажира, плюс трёхпозиционный подогрев рукояток руля. Следить за дорогой тебе помогут несколько программ трэкшен-контроля, а так же для особо долгих нудных запилов предусмотрен круиз-контроль. Переднее крыло доработано удлинителем, защищающим от летящий на радиатор грязи, а так же приподнято на два см для более безопасного проезда по грязи. Ветровое стекло регулируется по высоте.

К мотоциклу прилагаются:
1 — Алюминиевая багажная система SW-Motech Trax Adventure, с двумя 45 литровыми боковыми и 38 литровым верхним кофрами. Оригинальная выхлопная труба заменена на итальянскую карбоновую прямоточную Gpr с db-киллером (родной глушитель в комплекте), что позволило упилить багажные рамки и сделать багажную систему симметричной. В крышке кофра располагается специальная сумка для тех вещей, доступ к которым нужен чаще всего, чтобы не искать их по всему кофру. Так же прилагается алюминиевый стол, который устанавливается на крышки кофров, превращая их в полноценный столик.
2 — Быстросъёмная багажная пластина-расширитель на площадку заднего кофра для сумки и три сумки Эндуристан для внедорожных прохватов, причём боковые сумки переделаны на быстросъёмные крепления SW-Motech, благодаря чему не нужно приматывать сумки кучей строп и утяжек. Снял кофры, нацепил сумки и поехал покорять бездор.

Дополняет багажное пространство быстросъёмная набачная сумка sw-motech с чехлом от дождя.

Для увеличения срока службы воздушного фильтра установлен моющийся австралийский поролоновый префильтр Unifilter. Установлена складывающаяся лапка кпп от sw-motech (родная в комплекте). Для любителей коротких рычагов тормоза и сцепления могу отдать их комплектом со штатными.

Если ты невысокого роста, то как нельзя кстати будет второе заниженное комфортное сиденье (я ростом 169, и когда мот не нагружен, то на нём мне в самый раз доставать двумя ногами полноценно до земли).

Чтобы ты не заблудился в дороге, отдаю с мотоциклом установленный навигатор Garmin Zumo 595 LM с пожизненным обновлением карт европы, а так же установленными картами России в версиях Сити Навигатор, Россия Топо и Россия Осм, с базами радаров и заправок.

Информация по обслуживанию:
Антифриз G11 залит весной 22 года.
Тормозная жидкость поменяна весной 22 года.
Вилка перебрана перед покупкой зимой 21-22 года.
Масло и фильтры поменяны весной 23 года, но из за перелома ноги летом, я накатал за этот сезон меньше 3000 км, поэтому весной их можно не менять, разве что префильтр можно снять, промыть и пропитать маслом.
Резина Michelin Anakee Adventure зад износ около 60%, перед около 30%.

Так же отдам комплектом новый воздушный фильтр, задние колодки и две запасные камеры (перед и зад), плюс полный новый набор цепь — звёзды.

Если нужно больше информации по этому и другим тиграм, бывшим у меня во владении, то статьи и обзоры на них можно найти на сайте Байкпост под ником mirage.

PS Мотоцикл падал, какой же иначе он турэндуро. Но только на грунтовках и в грязи.
Pps Верхние дуги и кофры пережили два мотоцикла, поэтому имеют больше ссадин и потёртостей).
Ppps Отдаю мотоцикл, за который не стыдно!).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...