Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda VFR 1200 Спорт-Турист

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

890 000 ₽

1.YarycLa-zUOE3l9LvC0ylOnSz0VAx8lDQKCsSU

Люди, он меня продаёт!

Я — выфер, чистокровный японец. Скорость ограничена изготовителем в 196 км/час. Но это не мешает разгоняться до сотни за 3.0 секунды. С другой стороны, где и как часто Вы будете ездить быстрее?)).

По документам 2010 года рождения. В 2021 году прибыл в Россию и растаможился. Птс — электронный (есть выписка). На учёте стоит на мне, проблем с постановкой на учет не будет.
Обслужен полностью. Вилка подтекала.
Устранили. Кардан был заменен в Японии (есть официальный ответ на запрос от Аояма — моторс).

Ближний и дальний ксенон,
подогрев ручек, клипоны заменены на руль, более удобный, на взгляд пилота. По бокам слайдеры.
Три оригинальных кофра. Зарядка Usb (под сиденьем и на руле.
Есть центральная подножка (это опция, кто не знал). Весь пластик родной.
Два оригинальных ключа.
Перед и зад обут в Michelin pilot road 4 GT (2021 года), износ 25%.
Только поменяли масло в двигателе, оба (да, там два) масляных фильтра, воздушный фильтр, масло в редукторе, тормозную жидкость, антифриз и перебрали тормозной суппорт ручника.

Аккумулятору 2 года (made in Japan). Тормозные колодки с износом 25% — зад, 30% — перед.

Из Японии приехал с пробегом 47.000. На сегодняшний день — 61.391 км. Привычки скручивать пробег нет.
В подарок контакты механика меня обслуживающего.
Зимовал и живу в тёплом подземном паркинге).

У хозяина цели «сбросить» Нет. К сезону готов на 100%. Отдамся, только в хорошие руки, осознанному покупателю.

Пишите/звоните по делу.

P. S. Кофры и прочие детали отдельно не продаются.

С уважением, потенциально Ваш -.
Honda Vfr1200 FD.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...