Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Вот вам #видеоподкаст про МотоМоскву. Проректор и хейтеры Сегодня пробую новый ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Проректор МотоМосква

Вот вам #видеоподкаст про МотоМоскву. Проректор и хейтеры

Сегодня пробую новый формат - видеоподкаст. Отвечаю хейтерам, размышляю о причинах нелюбви к МотоМоскве со стороны некоторых людей, предлагаю пути решения, оскорбляю сложными аналогиями.

Я понял, что не выйдет из меня видеооператора-монтажера, я ток поговорить умею (навэрно), поэтому выставил кадр поприличнее, купил новый микрофон, который не будет разрушать звуковую картинку и записал в один прогон.

Судя по комментариям, мои подкасты на МотоРадио слушают немногие, попробуем вот так. Думаю уйти на ютубе от стопроцентного мотоформата, вокруг столько всего интересного, про что хочется рассказать, обсудить.

https://youtu.be/MJ8JKXIuIcg?si=CU-RnmSybUxT8SoG

YouTube
Андрей Проректор про МотоМоскву //подкаст про хейтеров и не только

Сегодня пробую новый формат - видеоподкаст. Отвечаю хейтерам, размышляю о причинах нелюбви к МотоМоскве со стороны некоторых людей, предлагаю пути решения

S9BQDSMfm1RjcXbhlrpimixN5Dg7lEcOqgtp5E8W

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...