Перейти к содержанию

Путешественница Надя Захарова. Очень важная остановка во время каждой...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественница Надя Захарова
Очень важная остановка во время каждой мотопоездки - сфотографировать красоту вокруг!
В конце года я чищу галерею в телефоне и оставляю только любимые кадры. Периодически пересматриваю все фотографии и кусочки видео, чтобы освежить воспоминания и впечатления.
Но вот видео…у меня хранится какое-то нереальное количество гигабайт видео на цифровых носителях. Монтировать лень, а удалить жалко. Красиво же 😁😁😁 и это я еще не снимаю все подряд. Включаю и выключаю камеру на ходу, только когда красиво.
Когда вижу мотоциклистов у которых гоупрохи пишут до полной разрядки, всегда задаюсь вопросом: а что дальше ?))) Что вы с этим всем будете делать?))))
А вы пересматриваете свои фотографии из путешествий или просто храните на цифровых носителях?
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
H9QfNd52Gwc.jpg?size=604x453&quality=95&sign=61e4ad4579fc2f8f5afdb4ee6c9c97fa&c_uniq_tag=JpchT6HUqJub17nM8Rk9DDqROstCyoQlTISxY0eex0A&type=album
vri8D8Erl9I.jpg?size=604x453&quality=95&sign=79ba33adc661a0339d25f4c96235b1eb&c_uniq_tag=iXbsKBb1tROk7Sf4RYy136Fw-Kdyk23_sPUb3u9Y9ks&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...