Перейти к содержанию

Мск | Мир автомобилей, кажется, в данный момент меняется точно так же, как мир мобильных ...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Мир автомобилей, кажется, в данный момент меняется точно так же, как мир мобильных телефонов с приходом айфона в конце нулевых.

У меня были соображения, в чем сейчас видят ценность люди при покупке автомобиля (особенно если он первый), а моя подруга, купившая Омоду С5, все это подтвердила.

Автомобили теперь рассматриваются как гаджет.

Ценно:
- удобный кредит
- чтобы салон был «как в премиуме» - подсветочки, спортивные по виду сиденья, кожа (пусть и кожзам, выглядит-то как кожа), украшательства типа ручки кпп «под хрусталь», пусть это и пластмасска, руль необычной формы (круто же)
- дисплейчики, минимум кнопок
- модный экстерьер
- карплей
- камеры кругового обзора

Технические характеристики стоят на двадцатом месте по важности. 1.5 на вариаторе с передним приводом на кроссовере? Вообще не хочу знать, что это, ведь оно передвигается. Рулежка? Ну, оно же поворачивает? Тормоза? Ну, оно же останавливается, верно? Аудиосистема? Ну, басы долбят же, слышишь?

И сейчас тот самый переломный момент. Бьюсь об заклад, что через десять лет «автомобили для водителя» будут представлены несколькими недоступными по финансам обычному человеку моделями. В России этот процесс давно идет. Помните расцвет хот-хэтчей 15 лет назад? Когда вы их последний раз видели?

Интересно, что будет с мотоциклами. Мне кажется, что формат «гаджета на колесах» с ними может не сработать.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...