Перейти к содержанию

Ольга Салий ♾ Дзен и Мотоциклы. Обзор от блондинки, несколько дней на мотоцикле...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольга Салий ♾ Дзен и Мотоциклы
Обзор от блондинки, несколько дней на мотоцикле Bajaj Avenger Cruise 220.
19 лс, вес 150 кг. Производят в Индии
Стоимость в Индии: $2000. Запчасти на него тут повсюду.
Стоимость аренды в Тируваннамалай: $85/месяц.
Мои первые ощущения от мотоцикла:
-Боже, как на этом сидеть?? А как ехать по кочкам, как встать в стойку??
-Вау! Это же настоящий мотоцикл!! Наконец-то! И он едет!
-Почему он так странно дергается и громыхает, наверное с ним что-то не так (пробег 34 тыс км).
-Хмм, а ничего так, неожиданно легко ехать.
-Чтоо?? Опять куда-то ехать на этом вагоне, громыхающем болтами и гайками внутри? И где мой милый скутер, зачем я с ним рассталась ааааа... может лучше дома посидеть..
-Поезжу еще денек, ведь в любой момент я могу отдать его обратно.
-Заметила двоих на таких же мотоциклах и выглядят они так, будто ну прям понты чистой воды: смотрите какой я крутой, еду на Авенджере. Полюбому я такая же, раз так подумала.
-Не знаю зачем себя так мучить ради понтов... В этом городке ездить на Эвенджере - как быть щукой в аквариуме. Что я делаю??
-Хм. Грязюку вроде проехал. Ну хорошо что не тяжелый.
-Хмм, а вроде ничего, уже кажется не все так плохо как поначалу. Ездить можно. Да и ведь я могу в любой момент отдать его обратно. Сегодня еще покатаюсь, а завтра посмотрим.
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
Видеозапись «Video by Ольга Салий ♾ Дзен и Мотоциклы»:
getVideoPreview?id=5624855202487&idx=1&type=39&tkn=TWYPanfLNkKmCiFG9V1ELw11gJk&fn=vid_x

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...