Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha xvs 400 Drag Star Classic

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

330 000 ₽

1.lhsb3La-OvJtcqj6O770QB5-OPSpaz7yqQxb-K

Продаю свой мотоцикл.
Я владелец с 2020 года, до меня владельцем с 2014 был мой друг, так что очень хорошо знаю историю мотоцикла.
Бережная, добросовестная эксплуатация. Все жидкости и фильтры менялись вовремя, обслуживался в сервисе « мото вид», все расходники оригинальные. Делать ничего не нужно, только плановое то, все узлы и агрегаты исправны. Двигатель работает ровно, коробка работает ровно, все передачи включаются идеально.
Хранился в тепле, не колхозился, не был в дтп. Полностью Стоковое состояние.
Отношусь к нему так, что аж жена ревнует).

Отличный вариант для человека который хочет Честный и Ухоженный большой круизер, с Родным пробегом, без кузовных ремонтов и окрасов. Все документы в порядке, без залогов и запретов, оба комплекта ключей.

По запросу скину купленный отчёт.

Так же бонусом могу предложить по хорошей цене набор джентльмена: дуги, рамки, кофры, спинку пассажира.

Стоит дома в теплом паркинге. При осмотре покажу причину продажи — новый мотоцикл.

С приятным покупателем смогу поторговаться.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...