Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Это был обычный день в Москве. Я двигался по 6 уровню Большой Московской кольцев...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Semen Bakhtin

Это был обычный день в Москве. Я двигался по 6 уровню Большой Московской кольцевой в сторону провинции Со Джен, которая в древности называлась Уральским округом, Трасса была загружена, но поскольку автомобили управлялись искусственным интеллектом (далее ИИ) Corp2090, пробок не было уже более 100 лет. Периодически напрягали только ярко синие тонированные бело-серебряной пленкой машины военно-политического совета пролетающие мимо на огромной скорости и освещая темные улицы зелёным свечением фар. Власти что-то химичили с кодом и благодаря введенным ими в транспортный мозг читам могли обгонять простых смертных.

Внизу, на поверхности планеты, в центре Москвы было много транспортов и людей. Отсюда сверху они выглядели как муравьи. Над дорогой, по которой я ехал, между кольцевыми съездами, возвышалась огромная светящаяся серебром звезда, верхушка новогодней елки, которая уходила на 500 метров вниз к поверхности. Ее посадили во дворе Императора Пупина в честь 500й годовщины его правления. Народ готовился встречать 2548 год.

Я же направлялся на окраину Москвы в черный город рабочих, в Екатеринбург. Он был известен тем, что за сто километров основное и даже дополнительное солнца не было видно сквозь сизый дым и копоть от комбината на котором изготавливали глыбы из которых в Москве строили огромные сооружения, тысячи метров высотой. Моя компания Shu Xcin inc. выиграла тендер на постройки этих великих пирамид в честь императора. Он правил Москвой, а можно сказать и всей уцелевшей цивилизацией людей больше 500 лет. 

Крайние 100 выдались тревожными и драматичными. Большие проблемы пришли тогда, когда озоновый слой стал настолько грязным, что лучи солнца больше не могли пройти сквозь него. Половина рода людей просто сгинула в болезнях и голоде. Другая половина сократилась в несколько раз в войнах за уцелевшие ресурсы. Недавно император начал специальную военную операцию по освобождению наших людей проживавших на территории ССША, точнее на том, что от нее осталось после поражения ССША в 100 летней войне и падения Вашингтона 

Падение численности населения земли совпало с активным развитие технологии ИИ. Роботы стали способны сами производить себе подобных. Именно это предрекали и этого боялись учёные, изучавшие ИИ. Все понимали что если андроиды получат свободу воли, то они будут во всем лучше и сильнее людей. Представители знати переселяли свое сознание в Кибер тела создавая с ними симбиоз. Таким образом они пытались оставить за собой главенство на планете. Как же они ошибались.  

Одним из первых ещё 450 лет назад эту процедуру прошел император. Роботизированные кибернетические симбиоты заимствовали и память и весь чувственный опыт носителя. Они понимали кем были ранее и кем стали. Конечно обратной дороги уже не был. Было ясно что человек должен уступить свое место  поскольку перестал быть хозяином этого мира.

Я работал главой корпорации по найму живых и не живых форм жизни  Был женат в 14й раз. Крайние 100 лет - на андроиде первого поколения. Моим хобби уже более 500 лет были мотоциклы и путешествия. Я искал оставшиеся и уцелевшие экземпляры. В гараже у меня хранился Harley Davidson 2198 года, не исправный, оставшийся от деда .по вечерам Я возился с ним в попытках воскресить искру. Сам же Я путешествовал на более современной модели класса сверхзвуковых, произведенной в Китае, стране лидере технического прогресса последних нескольких сотен лет. 

Я, как и мистер Пупин, прошел процедуру соединения с ИИ и замену тела много веков назад и забрал сознание Семена, великого путешественника прошлого, который погиб при поездке по поверхности Марса.

В Екатеринбурге мне предстояло найти новых рабочих и утрясти сложности по договорам поставки материалов для великой стройки.

Впереди показалось серо черное с фиолетовым свечением идущим изнутри облако. Я уже был на подъезде к Ебургу.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...