Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Сегодня вечерний пост про интересных мотоциклистов. Попалась мне вот такая к...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Проректор МотоМосква

Сегодня вечерний пост про интересных мотоциклистов. Попалась мне вот такая карта с известнейшими людьми, воспитавшими не одно поколение мотопутешественников - Алекс Вард и Старик Шем. Они, несмотря на седые бороды, до сих пор в строю, с радостью дают советы, встречают и помогают мотопутам, содействуют с планированием маршрута!

Россия (конечно в шутку) на карте разделена на Варданианцев и выбравших Шемантизм (хотя я считаю верной и каноничной трактовку Шеманизм).

Проехали они сложнейшие маршруты, были первооткрывателями для нашего мотобрата многих направлений, стран и регионов. На недавней выставке имел удовольствие с обоими повидаться!

Что касается меня, я Варданианец, мне посчастливилось получать советы в самые сложные поездки из первых рук от самого Варда, быть может, именно поэтому они сложились удачно! А с легендарным Шемом из Кемерово, города, который в среде мотопутов часто называют Шемерово, я познакомился уже немного накатав по Родине-матушке и окрестностям! Глобальный человечище!

Оба этих мотоциклиста безо всяких сомнений являются носителями традиций, об этих дядьках расскажу обязательно.

Но пока всякие подробности приберегу, думаю, сделать серию постов про интересных людей, а сегодня давайте поинтересуюсь у вас, знакомы ли вам эти люди с карты, сталкивались ли с ними, имеете ли фото совместное?)

LhL4mayLsZx9PpfPl_l6Pqjy5nc3J2HCd9uo_ELLvLbpvwdKh1gvEdP18bZW8wEjuUmTmVEw5tZOhAD2ZdM2fiuT_Ba01KhzjcClnQyE6OOHd2BV9BOme1UZNKk3clmVC8WzWJS9tIOKOXU_BY8X5WkeHNGaPz8Iadk0rHw1OP8whkzBfywcJcT87oijiU6ZiT5k3zts

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...