Перейти к содержанию

С полгода в группу не заходил, но что то вот зуд уже начался. В этом самом. Без...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полгода в группу не заходил, но что то вот зуд уже начался. В этом самом. Без понятия как люди втискивают в один пост рассказ о поездке в несколько недель. Моя была дней так около 12. Просто перечислю какие то яркие моменты, в хронологическом порядке, ок?
- Буй. Это хз где. Буй его знает. Дикие места и бар "Викинг" в каком то Козложопинске. Хорошо Вован рядом, ябзассал. Ночуем в каких то кустах, волки воют, страшно (Слово удалено системой). А не. Это Вован сопит. Это волкам страшно, хуйсними.
- Череповец збс. Люди хорошие. Байкеры веселые, пиво вкусное. Воды много, лепота. Кошаки ходят, жмуряццо.
- Москву нафиг нафиг, подальше. В Иванове баб не особо. Тамбовский волк вон он, стоит. А одному как то даже и скучно.
- Волгоград? Не, поеду к Серёге. Навстречу косяками какие то мотоциклисты с какого то шоу, (Слово удалено системой) знает, не сильно интересно. Серёга харизматичный. Повез купаццо на реку, а привез к Игорю Растеряеву на уху. Офигеть. Тишина, природа, кайф.
- Саратов. Жара е_учая. На заправке ловил мотик, ушел в асфальт. Потом сам чуть было тепловой удар не словил, вовремя водой облился. Город - филиал ада.
- Энгельс. Блт. Гребаные вояки. Я понимаю ядерка у вас тут, но при чем тут мой GPS? Пробираюсь по указателям. Хостел уютный с домашней едой, как у бабушки. Кому надо дам контакт.
- все, в 3.14зду, надо домой, у меня ещё в проекте отдышаться после РЖЖ, ну поехали, чо. Хитрая (Слово удалено системой), баулы со шмурдяком отправил транспортной, нафиг они мне.
- Саратов. Мимо. Оренбург. Мимо. Ска, дождь. А оно мне надо сейчас? Дальше чё там? Хз, навигатор кажет Сибай какой то. В Сибае град. И дура на Дастере наперерез, давай денег за поворотник, тороплюсь я. Ну офигеть у меня норматив. Зато дороги без ям.
- Челяба. Блт. Темнеет. Фара (Слово удалено системой). Объездная трэш какой то. Продираемся. Хули вы тут встали все, ехать будем или постоять приехали? 200 верст до дома осталось. Топим по автобану, не видно нихрена. Габариты коробок видно, по ним и еду.
- Екб. Визор в мошке. Немного осталось. Ура блт, финиш!!! Сослепу вылетел на обочину, плюхнул Бегемота аккурат на ногу. Спасибо мотоботам, очень неудачно зажал, мог бы и перелом конечности случиттсо. Дальнобоям тоже спасибо. Чё, помочь? - Нет блин я тут загораю под мотиком в темноте. Не, ну спасибо конечно, без всяких там. Селфи на АЗС для отчёта. Все блт, я спать, разбор полетов и чинить лапу завтра.
Спасибо за внимание. Подумалось, может несколько необычный формат моего повествования разнообразит атмосферу)
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
9uYJfZc6Oig.jpg?size=271x604&quality=95&sign=3be3fb3841384ff0e1e2b060008eca1c&c_uniq_tag=yCYVCk7GikaBTSZuhLcJ3fVZZ1KXNzAb_LWS4kR2erM&type=album

Изображение «IMG_20230808_180217.jpg»:
x_6d83e02fa7.jpg

Изображение «IMG_20230811_150007.jpg»:
x_c84ee67172.jpg

Изображение «IMG_20230811_152252.jpg»:
x_3a95820436.jpg

Изображение «IMG_20230813_183251.jpg»:
x_5759792c91.jpg

Изображение «IMG_20230814_114524.jpg»:
x_48f9b1da57.jpg

Изображение «IMG_20230816_025151.jpg»:
x_544b1bd344.jpg

Изображение «IMG_20230813_172746.jpg»:
x_a69484efcd.jpg

Изображение «IMG_20230814_164030.jpg»:
x_599ae9d7a9.jpg

Изображение «IMG_20230913_093643.jpg»:
x_e17c941cdd.jpg

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...