Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Ktm exc 250

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

650 000 ₽

1.PP64Vra1kBfO-AIfzHZGjrr0khcG_VIYnv-SFQ

Продам ktm exc 250 2017 г. В. Бешеную белку.
Очень интересный мотор, не такой дурной как 300, но намного тяговитее 200, рулится как велосипед, легкий, маневренный, вообщем кайф, пересел после crf 250x. И очень кайфово работает подвеска.
Пробег по моточасам 44.8, моего 10.9м\ч. На пробег особо не смотрел при покупке. Брал в 2019 году в конце сезона Вологде, покатался 1 сезон, мот стоит уже 2 сезона. Из-за работы и отсутствия машины увы возможности катать у меня увы нет((((.
Тянул с продажей до последнего, но понимаю, что нет смысла его просто хранить, такая техника должна работать и приносить удовольствие!

По техничке все отлично! После покупки были обслужены вилка, аморт, по состоянию внутри все четко. Так же заглядывал в цилиндр, хон как новый, задиров, царапин и т. П. Нет. Пластик боевой немного покоцан, но смотрится норм, хвост целый, есть петли спереди и сзади.

Установлена вся необходимая защита:
- картера и резонатора (не арма, кажется R-Tech).
- Cyrca рычагов.
- R-Tech радиаторов.
- переднего тормозного диска.
- крышки сцепления.
Установлен вентилятор охлаждения Spal.

С мотиком отдам:
- комплект старого сцепления, в целом еще годного, оставлял себе на всякий случай.
- набивка в глушитель, на пару раз точно хватит.
- новое переднее крыло R-Tech.
- прокладки под резонатор.
- демпферы на сцепление, новые не прегодились при замене сцепы.
- фара Ильича + родная разбитая, проводка под нее.
- родная приборка+проводка (я не стал заморачиваться с ней, катался со счетчиком м\ч.
- новую банку касторки и все жижки, что остались.
- напечатанное руководство по ремонту и обслуживaнию.

При необходимости могу отправить транспортной.

Не всегда могу отвечать на звонки, перезвоню как освобожусь.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...