Перейти к содержанию

Мск | Интересно, существует ли словарь специальных наименований мотоциклов? Не знаю, ка...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Интересно, существует ли словарь специальных наименований мотоциклов? Не знаю, как за рубежом, но в России редкая модель обходится без прозвища, которое более удобно слуху чем обычное или чем-то заслужено. И я тут попробовал повспоминать.. и это же ужас какой-то. Вот вы пришли в мото-мир, например, пару лет как. Сколько из этих названий вам знакомо:

Гантеля, кувалда, рита, втыкс, спирт, валя. Гусь: старый, новый, средний, мелкий, худой, жирный, мокрый, хрустальный. Ёрш, конкУрс, калитка. Африка: старая, новая. Трансляп, коровадеро, голда, сильвер, сутенёр, гусли, панамка, выродок..

Так что предлагаю интерактив. Можете просто написать число угаданных марок-моделей из этого списка. А можете дописать что я не вспомнил, а остальные пометят 👍 если знают и 🤯, если нет. Вроде эти эмодзи разрешены в реакциях, но отредактирую пост, если что. Пособираем словарик?)

NoADo

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...