Перейти к содержанию

Мск | Я с 2008 года езжу на мото и, стыдно признаться, у меня никогда не было полноценного т...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Я с 2008 года езжу на мото и, стыдно признаться, у меня никогда не было полноценного турингового костюма.

Но перед Кавказом мне нужно было купить хотя бы куртку, и я наконец-то его приобрел.

Так как я немного нетипичный блогер и покупаю экип за свои деньги - то я купил именно то, что хотел - комплект с ламинированой мембраной. Это когда слой от дождя не поддевается сверху или снизу - а им заламинирована сама ткань.

Никаких тебе остановок в дождь, чтобы надевать/снимать дождевик. Счастье!

По опыту использования ждите отзыв (честный, ведь мне его не дарили!😁). Характеристики в видео. Хотите такой же - сейчас скидки большие.

https://youtu.be/rP2oSj_h7Hk?si=dfE3sMO1id3KWfkl

YouTube
Hekla ABSØLUTESHELL™ PRO 20K | Tech Video | Dainese

Hekla ABSØLUTESHELL PRO 20K is the Dainese adventure touring jacket with 20,000 mm waterproof and breathable laminated membrane.

Designed for long trips on- and off-road. The thermal and windproof layer in Polartec Power Air®, which can be removed and…

lefqaeD_-3RL9PBs4Tlq7qOrOlMczL_t5rFK8QS5

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...