Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Мототрип по Европе - 6 стран за 7 дней и финиш на EICMA 2023 Раз в год мне удается вырва...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From ТЦ «Формула Х» (Alex)

Мототрип по Европе - 6 стран за 7 дней и финиш на EICMA 2023

Раз в год мне удается вырваться на несколько дней, чтобы абстрагироваться от всей текучки и уйти в глубокую медитацию на мотоцикле. И в этом году в начале ноября я решил наконец сгонять в Милан на EICMA и заодно проехаться по красивым горным местам.

Маршрут пролегал через Испанию, Францию, Швейцарию, Лихтенштейн, Австрию и Италию.

Первая часть - уже у нас на YouTube! Приятного просмотра! Вторая часть выйдет ровно через 2 недели.

#разговорысдиректором #тцформулах #формулах

https://youtu.be/jjiiSILve-o?si=pCoRpMz36b2T3ige

YouTube
Мотопутешествие по Европе | 6 стран за 7 дней | едем на EICMA 2023 | Часть 1

Первая часть из цикла видео о моей поездке на EICMA 2023 и путешествии по Европе.

3 000 км и 6 стран за 7 дней: Испания, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Австрия, Италия.

В этой части выезжаю из Испании, пересекаю Францию и останавливаюсь в городке Шамони…

QRUVUeFnzLbL5JYYt5b-EsP6-C5Z5AeGGYOIm4jG

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...