Перейти к содержанию

Мск | ​​У меня есть дар. Когда смотрю в глаза человека я вижу всю его жизнь от начала до к...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​У меня есть дар.

Когда смотрю в глаза человека я вижу всю его жизнь от начала до конца и не тот обман которым человек дурманит тебя, а реальность, правду если можно так сказать.

Однажды я гулял по парку Зелёная роща. Этот парк расположен между спальными районами. Размером он где-то в километр. В нем организована система пеших дорожек вело тропинок стоят лавочки, в углу футбольное поле и площадки с турниками по краям.

Погода была офигенная тем летним днем. Вечером солнце уже не было так высоко, но без ветра оно приятно грело. Я присел отдохнуть на лавочку и начал листать видео в YouTube. Потом вчитался в новости о китайских мотоциклах, которые уже явно теснили европейцев и азиатов.

Внезапно я услышал громкую музыку, диалоги, ходьбу и даже звук визжащих шин. Я обернулся на источник этой странной какофонии. Глаза мои округлились. Все это исходило от бегуна который двигался на меня по дорожке. Кроме звуков рядом с ним, а точнее над ним было большое изображение похожее на широкоформатный телевизор. Отличало его то что края изображения были рваные и смазанные и сквозь картинку можно было разглядеть то, что было за ней.

Сначала это было разовым случаем и я подумал просто что у меня что-то с головой от перегруза на работе. Но потом ситуация повторилась.

Со временем я понял что это за инсталляция и как ее включать и выключать по собственному желанию.

Однажды вечером я в очередной раз заглянул в глаза и увидел интересную картину. Я утонул в том чем занимался тот в чьи глаза я смотрел. Он был спортсменом и я видел его зашагивающим на пьедестал и стирающим слезу с щеки в момент когда играл гимн его родины. Он был музыкантом и я видел как девчонки кидали нижнее белье на сцену, а парни слэмились перед ней, видел радостные лица его собеседников, любящие глаза его женщин. Но в память мне врезалась одна интересная история показанная мне этим "телевизором" над его головой. Очень красивая девушка, черненькая, спортивного телосложения, с обезоруживающей улыбкой поздравляли его с днём рождения. Он смотрел прямо в ее искрящиеся жизнью глаза. Ему было уже за 70, но он все еще был в неплохой форме для своего возраста. Худощавое лицо было изрезано морщинами, голова седая, тело жилистое, глаза все еще блестели молодым задором и тягой к приключениям. За ее спиной стоял Harley Davidson Road King.

Мужчина сел на мотоцикл и поехал.

Дальше была череда самых красивых образов пейзажей и дорог, что я когда-либо видел. Он спешил домой после долгого путешествия, валил "на все деньги" выжимая и немца все, на что он способен. Ночью было холодно и воздух был тяжёлым и плотным как кисель, руки немели от холода, зад ныл от усталости. Внезапно, свет фар ослепил его.

Далее "телевизор" перестал показывать образы... Они просто прекратились. Стало тихо и темно. Я почувствовал тепло на плечах. Очнулся от задумчивого зависания. В этот момент я увидел напротив себя ещё достаточно молодого мужчину. Он смотрел прямо на меня из зеркала. Глаза его наполнились слезами.

Семен Бахтин

C9WDewiKT7fmjPNaBO99HCizdwH_-nnId7P57-A3

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...