Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественница 2likotika. Далее наш путь лежал через пустыню Кызылкум.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
🏍️ Мотопутешественница 2likotika
Далее наш путь лежал через пустыню Кызылкум. Километров 200 по такой красоте! Дорога изумительная — ровная прямая бетонка.
Я естественно пошла поваляться в песочке, а когда встала, увидела, что сидела практически на этом маленьком скорпиончике! Я испугалась его, он испугался меня и начал отчаянно закрываться в песок 😄 а я, во избежание незапланированной встречи с иными ведомыми и неведомыми жителями пустыни, больше попой в песок не плюхалась))
Встретили чудака из Германии, едет через пустыню на велике! (На велике, Карл!) У него такая четенькая солнечная батарея на багажнике присобачена. Подготовленный чувак. Надо сказать, было не слишком жарко, градусов 23-25, ехать достаточно комфортно. Пустыня очень впечатлила! Прям такая классическая — с барханчиками, ящерками, саксаулом. Ещё бы караван для антуражу)) но верблюды попадались исключительно самостоятельно гуляющие, без погонщика.
🔁 Источник: Inst...
💬 История от @2likotika
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
oAJtz_D2MbI.jpg?size=604x604&quality=96&sign=9fd8cc581b1a1988c4cb284c75e71a73&c_uniq_tag=pGX7OVfcyTgaQE43jHkHgyfH5n0pgo7fkMDxs5yCtDY&type=album
i1ytYMj5AIw.jpg?size=604x604&quality=96&sign=68768b7646e9e6a3f0678336fd36a5fb&c_uniq_tag=Qtkc3vlzmzcWkal53v792PqxjUg7dJSzwq2vvvjGqbU&type=album
XbYspdlrnE4.jpg?size=604x604&quality=96&sign=6b8ee6c29fc86ea6b3baec78d96bea47&c_uniq_tag=jKK4u0O9Fb71PBHtVOSx-5_Xb_C2vWCpXMv2b577xdE&type=album
9FmgehJXZqA.jpg?size=604x604&quality=96&sign=a5e0be45ec6a7a1501ddee892aa2bce2&c_uniq_tag=MCT8ig0mpVpnutforUyDsGNioDaVWv5L3jKnJHLUn5Y&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...