Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cb650r

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

850 000 ₽

1.80PkOba1X6qSl82ijjqyTuabXapakp2lwpBdqA

Продается мотоцикл который я думал никогда не поменяю. Обслуживался у официалов, потом в Hmr сервисе, история обслуживания прозрачная полностью. Он надежный, идеальный для города, да и загород можно сгонять, мой максимум 300 км. Но лучше он покажет себя в городе, данный пепелац подойдет идеально для как для новичка, так и для любителя, так как система Абс и трекшн избавляет от маленьких недоразумений которые могут перетикать в большие проблемы и травмы. На моте допом установлена клетка крейзи айрон, поменяна резина на мишлен пилот павер 4 держак отличный, ветровичок и наклейки на бак, ну и номерная рамка анти штраф))) с ней вам штрафы не прийдут, проверял, а доблестные сотрудники относятся вполне лояльно. Мотоцикл с душой, у нас в копилке много приятных покатушек и воспоминаний. Я продаю его не торопясь, поэтому перекупы, салоны и ребята с фразами «за 500 отдашь? » можете даже не писать))) моту нужен хозяин с головой, а не тот кто его разложит на первом повороте, для меня он как член семьи, кто знает как я о нем пекся подтвердят. Желательно пишите в вотсап, я отправлю вам и фото и видео если надо и отвечу на ваши вопросы. Разгонялся максимум 236 по спидометру, но ветром сдувает конкретно так как это нэйкед. Почему меняю? Есть одна сумашедшая задумка купить итальянца, так что если что-то пойдет не так есть шанс что буду возвращаться к хонде. Бьется что был в Дтп, но там дама задела колесо бампером и мот упал на капот повреждений на моте нет только грузик поцарапан.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...