Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha MT07 абс 2015

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

720 000 ₽

1.Go8yhra1tmZEKCRuCvJPjjAktGaMLXRpFC-0ZA

Я первый и единственный владелец, привез для себя с Аукциона в идеальном состоянии с 13к пробега.

Версия с Абс!

Фото с аукциона, отличия у мотоцикла на данный момент минимальные, описаны ниже!

Без выхлопной системы на 40к дешевле (мот будет без выхлопа совсем!).

Допы:
1) Выхлоп полный титан-карбон Яшимура, вес около 3кг всей системы, звук благородный глубокий бас! (2 последних фотки).
2) Короткий хвост, тот же что и на фото (Японский тюн, качественный).
3) Защита радиатора (та же с Японии).
4) Заднее крыло поставил оригинал чёрное пластиковое (алюминиевое на фотках отдам!).
5) Стоп сигнал со встроенными поворотниками.
6) Короткие регулируемые рычаги фирмы UK (не китай).

По приезду на мотоцикле на 13к пробега было сделано:
1) Перебрана полностью вилка — 4 направляющие, сальники, пыльники, масло и 1 отбойник которого не было почему то с завода, вилка до этого не разбиралась. Цена деталей и работ 16к рублей.
2) Прочищен двигатель и клапана от нагара раскоксовкой.
3) Заменено масло и фильтра (Ликви Молли + Хайфло).
4) Отрегулированы зазоры клапанов (1 был чуть-чуть поджат) цена 12к рублей.
5) Заменены свечи, цена 8к рублей.
6) Замена \ прокачка тормозных контуров перед-зад.
7) 2к км назад заменен задний балон на Mitas Touring Force, цена 18к +2к шиномонтаж.

По минусам \ нюансам.
1) Передняя покрыха закончится через 5к км.
2) Желательно перепрокачать передний контур, чуть есть воздух, не критично, проездил пол сезона спокойно, не было времени и острой нужды перепрокачать.
3) Заменить масло\фильтра через 1500км (подходит по пробегу).

Причина Продажи — Ради внешки хочу обновить на 3е поколение МТ07, от 2021 года и выше, изначально его хотел, но не позволяли финансы, сейчас если продам, позволяют, не продам — значит откатаю еще сезон, не горит.

К вопросу почему мало накатал за сезон и почему не хочу что-то мощнее, у меня еще 2 мотоцикла, mt09sp 2023 года и Drz400sm, каждый нужен для своего дела, по этому нужна МТ07, только нужной мне внешки.

Не писать с глупыми вопросами и торгом, мот обслужен, в отличном состоянии с абс, с отличными допами и продаётся без головокружительной необходимости, если нужен хороший мот, звоните, если по дешману и готовы заплатить потом дважды, смотрите объявления за 600к.

Объявление будет актуально примерно до конца Февраля, далее продажа не актуальна, т. К. К сезону хочу успеть заказать и привести рестайлинг.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...