Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Чем круче джип... ...тем реже он съезжает с асфальта! Как и владельцы огромных вне...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Чем круче джип...
...тем реже он съезжает с асфальта!

Как и владельцы огромных внедорожников, покупатели туристических эндуро далеко не всегда используют своих коней по назначению. Да кто знает об этом назначении? Выглядят все эти гуси, сутенеры, кросстуреро-африки, адвенчеры и прочие тигры-эксплореры так, будто прямо сейчас отправятся покорять Памир или, на худой конец, выдвигаются в кругосветку.

Но, по моим наблюдениям, лишь малый процент мотоциклистов на этих дорогущих монстрах, упакованных в каталоги тюнинга, съезжает даже на раскисшую грунтовку, а грейдер их коники видят только на подъезде к даче.

Чем это вызвано? Я думаю, маркетингом. Ведь обладатели внедорожников тоже не собираются выезжать на полуостров Рыбачий сразу из салона. Но маркетологи говорят «зато ты это можешь сделать в любой момент, когда захочешь». А еще они же шепчут тебе на ухо совсем тихонько «ну никто же не знает, что ты асфальтовый турист, судя по твоему мотоциклу люди могут подумать, что ты ездишь не только в Крым и в Суздаль».

Мы покупаем образ, покупаем стиль, следуем моде. Так вот к чему я это… На своем подготовленном для покорения пампасов КТМ1190Adventure из 60 тысяч пробега я вне асфальта проехал суммарно меньше тысячи километров, и это еще с учетом плотных грейдеров и дорог из плит. А больше всего вне асфальта проехал мой спорт-турист CBR1100xx и Голда. Выходит, не в мотоцикле дело.

Что скажете? Эксплуатируете мотоцикл по назначению или больше владеете возможностью когда-нибудь использовать-таки потенциал техники?

ПРОРЕКТОР

d280OewP8iqx634P1B4Trjel1nDAJel99p6LxWqd

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...