Перейти к содержанию

Мск | Так… Друг мой. Давай на чистоту…. Скажи мне. Даже нет, ответь на этот вопрос...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Так… Друг мой. Давай на чистоту…
Скажи мне. Даже нет, ответь на этот вопрос себе сам… Какой ещё более весомый повод, чем Новый год , тебе нужен, чтобы наконец то уже сделать для себя, настоящий и такой желанный подарок?
Позволь себе завладеть своей мечтой, ведь самое главное в жизни - это эмоции, ну и собственно сама жизнь Именно поэтому, я как бы намекаю тебе, что AGV Pista GP RR, будет очень хорошо смотреться под твоей новогодней елкой ! Ну или, если ждёшь такой подарок от кого-то, то можешь аккуратненько переслать этот пост своему другу или подруге и с предвкушением ждать боя курантов

#мотоновыйгод#мотораспродажа#мотоскидки#верьвчудо#чудесаслучаются#мотомосква#мотоподарок#агвмосква#дайнеземосква#дстормосква##dainesemoscow#daineserussia#agvhelmets#pistagprr#agvpista#agvpistagprr#motogp#moscowraceway
ZOkrF6DRKOU.jpg?size=453x604&quality=95&
pM3K3D4PqAM.jpg?size=453x604&quality=95&
lek5pNphaeA.jpg?size=453x604&quality=95&
G5pfIvsMN8Q.jpg?size=453x604&quality=95&
t07WiftgH6w.jpg?size=453x604&quality=95&

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...