Перейти к содержанию

Мск | 🎬🖼 В этой поездке я два дня из трех ездил на триальном мотоцикле. Давно хотел - вс...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

В этой поездке я два дня из трех ездил на триальном мотоцикле. Давно хотел - всякие Тони Бу и Полы Тарресы пришли из триала и на их скилы на больших мото смотреть страшно.

В общем, что могу сказать - во-первых, я на этой милипуське залезал и проезжал везде, где проезжали нормальные эндуро - Никитос не даст соврать. Она дает прямо моментальную обратную связь по распределению веса, что на сложных подьемах, что при прыжках. А еще на ней гораздо проще ехать очень затычные маршруты. И, конечно, проще прыгать на предметы.

Да, ходы подвески сильно меньше, ехать быстро очень непросто, бак микроскопический и так далее. Но я проникся - я даже не представлял, что оно реально может на бездоре. Теперь хочу попасть в триальный парк с тренером!

jlWDI0-YFoyDPHo_VZkgP8Fz-6_FMYn4Iqc54yevKZH65GBuaGdS90RwHdwHOgN80AfNkt_JSXHbhmEN

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...