Перейти к содержанию

Мск |🔁🖼 Мои принципы езды в междурядье: 1) Не лезу в узкое междурядье, если поток трону...

namotovgorod

Рекомендуемые сообщения

Forwarded From Jet00 (Jet)

Мои принципы езды в междурядье:
1) Не лезу в узкое междурядье, если поток тронулся
2) Вдоль стоячих машин не более 20-30 км/ч, пальцы и нога на тормозах
3) Объезжать пробку по встречке - табу, выезжаю только в крайнем случае. Езда между встречкой и попуткой - полное табу.
4) Если всех объехал и встал впереди всех, слежу за светофором, чтобы не проспать зелёный как кретин. Объехать всех и тут же всем мешать - самое тупое, что можно сделать.
5) Правее правого в крайнем случае.
6) Не требовать, чтобы тебя пропустили. Пропустили - хорошо, не пропустили - ок. Могу немного газануть, чтобы просто показать себя. Истеричек в междурядье порицаю.
7) Никому не мешать и не тратить чьё-то время - главный принцип междурядья.

По этим принципам я езжу 20+ лет, и стараюсь их соблюдать.

Междурядья бывают разными, города бывают разными, а люди тем более.

Слепо следовать ПДД не стараюсь, стараюсь слепо следовать логике, здравому смыслу и риск менеджменту.

Это касается междурядья, другие принципы - тема для других постов.

F_OdXM9-Q1iZBdSaRLKtYJy7Ci3prtiE64BqMJZdqCLGm_lzf3l8U773GTwFIY7uKQw4aVVxGiLGxxtLkve6bIVxt9L3_SIg7UwWW2qoOca1dB2kCpOUytBrUAeJxH8-O1NNT2B0QkUEfm81h8yegq323qeMd-MEFcGZH7LWUYLc23Qywqw3kfj2uOpuZvrgKO33fVr2vghJ1yqiosqgQc9Fcp9yr5UM90_pk4SlAErbqS9-KZe8tNuD7TXVIqobVVVAHv3oTQdvCmJF-Yv3KAvUtTUrAIcCYcqHJOBG7o9FWxzrFSF91h8P549T9VtnGgc3sPp8rZ46XtAOhAfqEw.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...