Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественница Аlina.bondareva2205. Хайвей это хороший учитель, порой...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественница Аlina.bondareva2205
Хайвей это хороший учитель, порой жесткий и суровый, но самый лучший. Не устану повторять. За 13 лет езды на авто, дорога научила меня многому, а главное чувствовать, рассчитывать происходящую ситуацию, дорожные и погодные условия, и принимать решения порой за доли секунд. Это касается и езды в городах с плотным трафиком. Всё это очень в плюсе к езде на мото. Этот опыт вырастил во мне хладнокровную с*ку, которая не ведëтся на внешние раздражители на дорогах, которые пытаются выбить тебя из колеи.
И если я знаю и чувствую что мне безопаснее ехать 60км/ч по такому-то дорожному покрытию, то я буду так ехать, и мне всё-равно что вам это не нравится, это моя безопасность, я ничего не нарушаю, и я всегда уступаю дорогу, съезжая на обочину, когда она есть хорошая, так же еду по трассе с краю, я ПДД знаю хорошо, и как вести себя на дорогах тоже. Если дорога хреновая, я буду ехать полноценно на полосе, а не в угоду вашего комфорта. Меня уже на трясущие руки, жалость, волнение, беспокойство не выведешь. Я не тот зеленый новичок. Я знаю что такое уважение к другим участникам дорожного движения и что такое собственная безопасность, и умею это сочетать, в отличии от некоторых персонажей. Общая безопасность на дорогах это важно, но моя безопасность мне важнее, а не ваше «я спешу».
Я книги могу писать о своих поездках на авто. Столько историй, столько случаев, кажется помню каждый. Теперь у меня начинается новая книга, новые истории на мото. Мы проходим вместе обкатку, привыкаем друг другу, понимаем друг друга. Мы уже спокойно и комфортно ехали 80-90 км/ч.
Для меня что машина, что мот, это не просто средство передвижения, это часть тебя, это тоже твоя семья, и мы всегда говорим им привет, и спасибо за дорогу, спасибо что вытащил (это про обгоны), спасибо или извини обязательно.
🔁 Источник: Inst...
💬 История от @alina.bondareva2205
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
e4nZ414VmLs.jpg?size=483x604&quality=96&sign=ff785a47bf9157cf40eaa074725f6e46&c_uniq_tag=z-ollt4LnovZyybL8v0hqNDCdeo5ESRV-KjVR2yGudc&type=album
3J8MvLSflHI.jpg?size=483x604&quality=96&sign=ddd59d40db747d1d8b596f4577448bdb&c_uniq_tag=r217yxZEbbaaXHUzvKRm4_lYwR9Q0kYfiQE2U2STndc&type=album
lW_gL-PbLVI.jpg?size=483x604&quality=96&sign=7702ee7f2ff7f76e9baf05fe1d41e3ac&c_uniq_tag=chmO4UL02NqaFMGyHpWgXZXMf87JBT4s7SL6ELZnESk&type=album
pSEKbqQpLds.jpg?size=483x604&quality=96&sign=7d78c614727d3090047792241b92a3f5&c_uniq_tag=S1MoOJysrj96DQRNUliJ8WdaafE3eURt1dPMOOrtyG4&type=album
B_JkT7Y4H78.jpg?size=483x604&quality=96&sign=640751664c423489af6bb3330ec8d43c&c_uniq_tag=ihXSL2egRhKdl67Drx2YYw-H4WjV6OZCriY3tF5yT6I&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...