Перейти к содержанию

Купить в Москве: Продаю Honda NC750XA, 2015, пробег 41250

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

670 000 ₽

1.ayUp6ba1x8xfR1XEc9QrZilLxcyXQgXDD0DFzg

Продаю Honda Nc750xa с Авс, 2015 г. В. (дилерский), пробег — 41250 км.
Я четвертый хозяин по Птс (по факту 2-й хозяин не ездил, видно из Птс).
В Дтп не был, предыдущий хозяин уронил 1 раз в гараже на правую сторону, в связи с этим надломан немного правый передний поворотник, но держится хорошо.
Последнее ТО проведено на 40000 км.: замена масла Repsol Smarter Synthetic 4T 10W-40, масляный фильтр, колодки по кругу Nissin, на НГ-выходных буду менять воздушный фильтр, толщина звезд в пределах допуска, цепь норм, вилка и задний аморт сухие.
ИЗ Допов: — ветровое стекло высокое Givi; / — кофр центральный Givi monokey40л; / — кронштейн для боковых кофров Givi (еще не ставил); / — кронштейн для крепления телефона над приборной панелью; / — датчики давления в шинах (Tpms); / — Птф двухрежимный (белый и желтый свет) с управлением на руле; / — ветрозащита рук; — клетка Iron Crazy; / — новая резина Michelin Pilot Road 4 (замена в сентябре 2023); / — защита радиатора металлическая; / — центральная подставка; / — удлинитель переднего крыла.
Цена — 670000 т. Р. (в комплекте с центральным кофром и кронштейном для боковых кофров + в подарок шлем Scorpion Exo-920 Solid black, размер М, юзал один сезон); 635000 т. Р. (без центрального кофра и кронштейна под боковые кофры, но с подарком!).
Продаю в целях покупки другого мотоцикла, мот стоит на учёте на мне, 2 ключа (оригинальные), все доки из салона.
Осмотр Химки.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...