Перейти к содержанию

Мск | /я сперва подумал, что фейк, но потом понял, что автор - Марина - своя. Не про мото, пе...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

/я сперва подумал, что фейк, но потом понял, что автор - Марина - своя. Не про мото, пешеходная зимняя хорошая история. Адм Про/
Привет всем!
Может я не по теме здесь пишу, на хотела поблагодарить и сказать спасибо мужчине, не знаю увидит он или нет, но в любом случае ему огромное спасибо.

Вчера со мной и подругой случилось чрезвычайное происшествие, мы шли с работы, зашли в метро Павелецкая около 5 вечера, стали спускаться по эскалатору вниз, перед нами стояли две женщины с чемоданами, вдруг они начинают на нас падать, что у них произошло - неизвестно!

Мы с подругой упали на спину, и дальше люди падали, началась давка. При этом эскалатор продолжает ехать (!) и нас давят сверху, лавиной двигаются люди (упали мы рядом с будкой где сидит женщина-контролер, или как ее), крик, паника, тянутся бесконечные секунды и наконец то она «очнулась» и остановила эскалатор…

Помог нам выбраться незнакомый мужчина, в этой давке и куче-мале мы с подругой, слава богу, не получили серьезных повреждений, но порвали одежду, сумки, исцарапали обувь, а из-за всей этой суеты я не успела сказать ему спасибо.

Вряд ли вы прочитаете этот пост, но мы правда благодарны Вам, отважный и решительный рыцарь! Ведь каждый мужчина может стать рыцарем даже в наше время, может спасать в самых разных ситуациях, помогать попавшим в беду, уберегать от опасностей!
Вот так мы узнали, что взаимовыручка бывает не только среди двухколесных на дорогах, но и в обычной подземке.

А вы сталкивались с добрым отношением, помощью и вот таким простым стремлением спасти людей, оставшись неизвестным?

Марина Сяглова

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...