Перейти к содержанию

Путешественница Вера Тень. 🏍😎 Мистическая история! В конце года принято...

Рекомендуемые сообщения

Путешественница Вера Тень
🏍😎 Мистическая история! В конце года принято подводить итоги, а вот у меня как обычно не все как у людей) Глядя на книгу, что всегда лежит на прикроватном стуле, когда отдыхаю или по другим причинам вынуждена валяться дома, а не рассекать вселенную - вдруг захотелось серьезно рассказать и вспомнить как я утвердилась в решении путешествовать именно на Урале. А было так:
Совершенно случайно, еще когда прикупила я первый Урал СиТи , в сети посмотрела фильм https://www.youtube.com/@supppergrover
о путешествии Артема Абрамова в 2019 году из Москвы в Магадан на Урале. Фильм мне показался удивительно вдохновляющим : это было мое - любитель театра, городов и необычных встреч погнал на трехколесном бывшем советском мотоцикле в какие-то страшные дали... 😨 Тоже так хочу! К слову фильм показался мне очень недооцененным что ли, хотя снят в очень интересной манере , нестандартно и живо.
А дальше поменяла СиТи на Гер Ап - и тут вместе с обменом небольшой запчастюшки от Дяди Сережи приходит мне такой необычный подарок - книга про это путешествие с дарственной надписью.
Друзья, это знак и стечение обстоятельств, которое утвердило меня в мысли хотя бы стремиться совершить похожий вояж. Иначе как мистикой такое не объяснить. Теперь каждый раз, когда планы рушатся вместе с уверенностью в своих силах, я открываю какую-нибудь страницу книги Артема , смотрю на шикарные фотографии, перечитываю рассказ об удивительных дорожных встречах и вера возвращается к Вере , простите за тавтологию 😁
Вот такие чудеса в жизни случаются, даже когда ты их уже не ждешь.
Так что желаю всем вам приятных чудес и новых открытий в следующем году, а сама все-таки обязательно поеду куда подальше на своем Урале назло Харлеям всем (не в обиду Харлеям будет сказано😂) !
P.S. А еще снимайте фильмы о своих путешествиях, пишите книги, если это возможно, рассказывайте. Ведь это может кому-то помочь изменить к лучшему свою жизнь!🧡
P.P.S. А и конечно летайте самолетами..., нет, нет, сори катайте мотоциклами Мотоцикл Урал | uralmoto.ru Все-таки они наши!💪
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
jxa6EfL2H08.jpg?size=604x453&quality=95&sign=ed01977bcdcbd24ebf279338119a7b01&c_uniq_tag=oXnmnaB6OTXPHn814cMBrvfsrRIgsQuDmPUEz1Ag3dc&type=album
VhR-lmBFVS8.jpg?size=604x453&quality=95&sign=e39a8faed823a67ae86854f358220f3c&c_uniq_tag=iQ0sNgIM1QMvLNN5aIJxoU1fi4cybw5Z4mdzkRsqc_Q&type=album
Be44hhqMd7k.jpg?size=604x505&quality=95&sign=7c4e7e1dcdcc21bceb68bc836729e28a&c_uniq_tag=TmEHOc01PajmvjPiIfCHGDTIYUHXxsBNsWz8R1dMa6M&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...