Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki GSF 650 K6 Bandit

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

315 000 ₽

1.MJ8h27a1nHZXdQ5-TcdZ5SB5nnafcF55B3KedA

Всем привет! Продаю отличный мотоцикл на каждый день, в моих руках был 3 сезона ( последний ездил мало накатал около 2000км). В конце сезона купил новую резину, обслужил подвеску хоть она и была в порядке, поменял цепь и звезды. Прикрепил видос с ютуба, попросил Кирилла ( Kondrakov MB) проверить мот и купить если всё ок, вообщем отъездил 3 сезона без проблем, можете посмотреть для информации. Приборка стоит от другого мотацикла ( как мне сказали при продаже) так что точный пробег сказать не могу. Когда покупал сказали что свежий, проехал 5000км девушка завалила на бок и он стоял ( на фото видна вмятина, и незначительные коцки можно рассмотреть) не уверен что это правда, но состояние хорошее до сих пор + сам за 3 года накатал 10 -12 тыс. Про ТО говорить не буду, обслуживал четко в срок. Фото делал в октябре. Пишите/звоните, покажу/расскажу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...