Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Народ. Приветствую всех, давно меня не было. Со своими албанскими вопросами. Но ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Народ. Приветствую всех, давно меня не было. Со своими албанскими вопросами. Но тем не менее. Есть интересная тема.
Хочу купить себе шлем модуляр. Катаюсь на круизёрах
.рассматриваю такой вариант. Прикупить шлем. От снегохода
. Кроме того, что если как дурак, я не буду смотреться
с практичной точки зрения. Обоснуйте! Кто знает? По поводу допуска. И практического его использования.
Я понимаю продавцы в магазине, говорят, по всем допускам он проходит, но им лишь бы впарить. А я хочу. Услышать мнение того.
Кому уже приходилось использовать его и на байке, и на снегоходе? Есть ли принципиальная разница. Или можно не заморачиваться? Покупать и кататься.поскриптум. так же люблю зимой на горных лыжах кататься. В мотошлеме. )) Модуляре (( а летом ещё летаю на своём параплане.
Поэтому, как понимаете, универсального шлема на все случаи жизни найти тяжело.
Но почему-то модуляр от байка на горных лыжах даёт мне. Уверенность. Что со мной не произойдёт как с Шумахером.
С уважением, ваш Анатолий Баламут

LfAle4-yM2dkh9Gc_GATgksUsfhmti_ABkQIqa6O

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...