Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл на разбор

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

200 000 ₽

1.rGSCb7a1AI30wZKF1nWifIzNAo08xMKCpMYCjw

Продам отличный байк на ходу пробег 37000 на запчасти или под документы, мотоцикл никогда не стоял на учёте с салона в Москве брали с нуля, экспортировался мотомехаником сами понимаете какой был уход за техникой, мы вместе катали по Москве, это мой друг все моцики нашей компании хранились и зимовали у меня и за это все ребята вносили плату, 12 лет назад мой друг пропал без вести все попытки его найти безрезультатны. Хранить мотоцикл стало уже в напряг, так как гараж снесли по реновации. Ни каких притензий не будет если вдруг даст Бог человек найдётся. С ним вопрос будет решен мной полюбовно. Всю ответственность и гарантии за юредическую чистоту техники и сделки беру на себя в полной мере. Подтвержу оформлением гарантийного письма, договором о намерении продажи. И договор об ответственности как продавец. Я родился, и проживаю в городе Москва. Адрес с рождения не менял и не собираюсь этого делать жена, дети двое тоже прописаны у меня, 22 года состав в семейном союзе с супругой, этоя к тому что человек я прямой и открыты искать меня не придется, а если понадоблюсь то всегда можно сомной связаться или встретиться. Для полной уверенности готов сделать видеофиксацию на ваше устройство момент заключения сделки и устное заявление о намерении продажи техники как собственник с озвучкой всех тонкостей и деталей. Фото выложу чуть позже надо ехать на дачу чтобы отфоткать байк. Если есть вопросы с радостью на них отвечу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...