Перейти к содержанию

Мотоциклист David Lithgo. Здравствуйте. Во-первых, приношу свои извинения за...

Рекомендуемые сообщения

Мотоциклист David Lithgo
Здравствуйте. Во-первых, приношу свои извинения за то, что нахожусь в социальных сетях великой страны России. Я англичанин, живу на севере Англии недалеко от границы с Шотландией. Я не говорю по-русски (пока!) Я должен использовать Яндекс. Я катаюсь на велосипедах уже 40 лет. Я проводил туры по Шварцвальду, Германии, Альпам тоже. Пиренеи, Испания, Франция. У меня много знаний. Я очень часто езжу по дорогам Шотландии и могу предоставить рекомендации или помощь, если кто-то захочет или сможет прокатиться здесь. Я бы хотел, чтобы alsp совершила турне по России. Я никогда там не был. Надеюсь, когда-нибудь! С наилучшими пожеланиями. Дэвид.
Админ на связи) мы ждём Дэвида в гости в Россию. Мечты должны сбываться 🤓
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
OcCMp0QEbeo.jpg?size=604x453&quality=95&sign=071f45a14f65dfb7b5bc4eb428a2606b&c_uniq_tag=5US3hYro7rZjdnRAQ8ZNiFIPEB74ris6X8qjXVwL5Yw&type=album
u0j7ZP8f4zU.jpg?size=604x453&quality=95&sign=aab5245c3a8d369e2a7a88796944e7c3&c_uniq_tag=Qkt169uBV9cyu0ROio2r5hEf-mTgcS4tfXJJzOSRAuw&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...