Перейти к содержанию

Кавказ. Первое в жизни одиночное путешествие на мотоцикле. Часть третья...

Рекомендуемые сообщения

Кавказ. Первое в жизни одиночное путешествие на мотоцикле. Часть третья "Дагестан". Финал.
Игорь Миляев
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото
https://youtu.be/RHyyLbDdOEc?si=2l3iqGx88h8xA4O2

Видеозапись «Кавказ. Первое в жизни одиночное путешествие на мотоцикле. Часть третья "Дагестан". Финал.»:
C_WldDXs3Ek.jpg
Это финальная часть моего первого мотопутешествия в одиночку по Кавказу. В этой серии я проедусь по красивейшим дорогам горного Дагестана. Мое пребывание здесь будет не долгим, но очень емким и запомнится мне на долго. Я завершаю свое турне и возвращаюсь домой, параллельно делюсь своими мыслями разумеется эмоциями.
Очень надеюсь на то, что мой опыт и трилогия фильма даст кому то толчок для начала действия. И даже если один человек, из тысяч просмотревших это видео наконец то решится сделать что то подобное, это уже будет некоторой победой!
Приятного просмотра!

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...