Перейти к содержанию

На мотоцикле в Магадан через Алтай и Монголию. Часть-2 от Урала до ворот Алтая...

Рекомендуемые сообщения

На мотоцикле в Магадан через Алтай и Монголию. Часть-2 от Урала до ворот Алтая, первая поломка
Trubnik Outdoors
Стартуем из Аши и через Национальный парк Зюраткуль, Челябинск, Омск, Новосибирск, оказываемся у ворот Алтая.
Мы не торопимся и по мере возможности стараемся заехать в интересные места по пути.
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото
https://youtu.be/FN4Wt5bJdx0?si=-10NyAPIHnc6FViB

Видеозапись «На мотоцикле в Магадан через Алтай и Монголию. Часть-2 от Урала до ворот Алтая, первая поломка»:
eKbQHwOCl6A.jpg
Стартуем из Аши и через Национальный парк Зюраткуль, Челябинск, Омск, Новосибирск, оказываемся у ворот Алтая.
Мы не торопимся и по мере возможности стараемся заехать в интересные места по пути.
Не обошлось и без первых технических проблем.
Я - не профессиональный оператор и не очень часто занимаюсь монтажом видео. Я больше путешественник. Поэтому буду рад советам и замечаниям по технической части.
С уважением,
Михаил

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...